Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 407611" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 57 Про то кто такой барыга и что его ждет в тюрьме.</p><p></p><p>Мои знания о барыгах довольно поверхностные, их я изложил в комментарии к предыдущей статье. Поэтому просто вкратце изложу суть статьи:</p><p></p><p>Что такое закладки и как это работает.</p><p> Наркоман платит вперед на счет карты, номер телефона, кошелек и т.п., взамен получает описание, координаты места, где спрятан наркотик(клад). Барыги,-закладчики торговцами себя не считают и даже называются по-модному- кладмены.</p><p>Обычный барыга. Это ,на мой взгляд, изжившая (практически) «профессия». Это устаревшая форма торговли наркотиками, пока еще сохранившаяся.</p><p></p><p>Как барыги попадают в тюрьму. Как только они перестают быть полезными полиции-сразу отправляются, откупиться у них возможности нет, так для этого нужны хорошие связи, большие деньги, ни того, ни другого у барыг , как правило ,нет, а выгоды для ментов при закрытии барыги много больше, чем откуп( раскрываемость, продвижение по службе, премии)</p><p></p><p>Отношение к барыгам в тюрьме.</p><p>Барыг в тюрьме ненавидят. Отношение такое или из-за личной обиды, чувство мести за близкого, кто из-за барыги потерял здоровье, поимел проблем с законом, кто стал наркоманом в тюрьме винят барыг,что именно из-за них они стали нарками. Барыги не имеют практически никаких прав, обязанности у них: мыть ,стирать,убирать. У них отдельная посуда, передачки с воли отбираются, все кому не лень(и имеют право) всячески издеваются над барыгами, короче положение, мягко скажем,- не очень.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 407611, member: 1948"] Статья 57 Про то кто такой барыга и что его ждет в тюрьме. Мои знания о барыгах довольно поверхностные, их я изложил в комментарии к предыдущей статье. Поэтому просто вкратце изложу суть статьи: Что такое закладки и как это работает. Наркоман платит вперед на счет карты, номер телефона, кошелек и т.п., взамен получает описание, координаты места, где спрятан наркотик(клад). Барыги,-закладчики торговцами себя не считают и даже называются по-модному- кладмены. Обычный барыга. Это ,на мой взгляд, изжившая (практически) «профессия». Это устаревшая форма торговли наркотиками, пока еще сохранившаяся. Как барыги попадают в тюрьму. Как только они перестают быть полезными полиции-сразу отправляются, откупиться у них возможности нет, так для этого нужны хорошие связи, большие деньги, ни того, ни другого у барыг , как правило ,нет, а выгоды для ментов при закрытии барыги много больше, чем откуп( раскрываемость, продвижение по службе, премии) Отношение к барыгам в тюрьме. Барыг в тюрьме ненавидят. Отношение такое или из-за личной обиды, чувство мести за близкого, кто из-за барыги потерял здоровье, поимел проблем с законом, кто стал наркоманом в тюрьме винят барыг,что именно из-за них они стали нарками. Барыги не имеют практически никаких прав, обязанности у них: мыть ,стирать,убирать. У них отдельная посуда, передачки с воли отбираются, все кому не лень(и имеют право) всячески издеваются над барыгами, короче положение, мягко скажем,- не очень. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба