Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 407609" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 55 Про барыг торгующих наркотиками.</p><p></p><p>Как к барыгам относятся сами наркоманы.</p><p>У меня было всегда двоякое отношение к барыгам. Да, я сними старался поддерживать дружеские отношения, улыбался, мог постоять поболтать, как будто мы старые приятели, без проблем «отщипывал» им немного,если просят, прекрасно зная, что он уже свое и так взял. При этом я втайне к каждому относился со скрытым пренебрежением, с некой долей презрения, за спиной нелестно отзывался(думаю многим известны случаи, когда барыгу долго ждешь, приносит меньше и так далее). Первое время, я вообще особо не церемонился с ними, если что-то шло не так, я после пары раз долгих ожиданий, обломов, мог барыгу побить. Раньше их было много,всегда можно было найти нового, со временем их становилось все меньше и бить их стало невыгодно, поэтому свое отрицательное настроение ,относительно торговцев смертью пришлось запрятать куда подальше.</p><p>Про сам же внутренний мир барыг и их делянок я всегда был не вкурсе, например, я очень удивился,когда первый раз прочитал,что барыгам очень плохо в тюрьме, о судьбе их в местах не столь отдаленных я слышал только от тех, кто сидел в тюрьме за торговлю и рассказы их кардинально отличались от правды(все они успешно,по их словам, торговали на зоне,имели успех и уважение). Про их взаимодействие с бандитами- у меня был опыт общения с какими-то хмырями(бандиты это лили нет,я не знаю), когда я после того,как один такой торговец меня постоянно динамил, приносил меньше,приходилось его постоянно ждать и т.п., в общем вел себя не по деловому совсем, я его побил и забрал все ,что при нем было( товар, немного денег), через время мне позвонил этот негодник и сказал ,что мне писец.. Короче я приехал по его просьбе пообщаться « с людьми», со мной разговаривали два хмыря с кучей понтов, я им спокойно обрисовал всю картину, обьяснил что так себя не ведут, сказал сколько и за что я у него забрал, все. Я уехал по своим делам, что было между ними дальше -не знаю, барыгу этого больше не видел, да и желания не было, хмырей тоже.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 407609, member: 1948"] Статья 55 Про барыг торгующих наркотиками. Как к барыгам относятся сами наркоманы. У меня было всегда двоякое отношение к барыгам. Да, я сними старался поддерживать дружеские отношения, улыбался, мог постоять поболтать, как будто мы старые приятели, без проблем «отщипывал» им немного,если просят, прекрасно зная, что он уже свое и так взял. При этом я втайне к каждому относился со скрытым пренебрежением, с некой долей презрения, за спиной нелестно отзывался(думаю многим известны случаи, когда барыгу долго ждешь, приносит меньше и так далее). Первое время, я вообще особо не церемонился с ними, если что-то шло не так, я после пары раз долгих ожиданий, обломов, мог барыгу побить. Раньше их было много,всегда можно было найти нового, со временем их становилось все меньше и бить их стало невыгодно, поэтому свое отрицательное настроение ,относительно торговцев смертью пришлось запрятать куда подальше. Про сам же внутренний мир барыг и их делянок я всегда был не вкурсе, например, я очень удивился,когда первый раз прочитал,что барыгам очень плохо в тюрьме, о судьбе их в местах не столь отдаленных я слышал только от тех, кто сидел в тюрьме за торговлю и рассказы их кардинально отличались от правды(все они успешно,по их словам, торговали на зоне,имели успех и уважение). Про их взаимодействие с бандитами- у меня был опыт общения с какими-то хмырями(бандиты это лили нет,я не знаю), когда я после того,как один такой торговец меня постоянно динамил, приносил меньше,приходилось его постоянно ждать и т.п., в общем вел себя не по деловому совсем, я его побил и забрал все ,что при нем было( товар, немного денег), через время мне позвонил этот негодник и сказал ,что мне писец.. Короче я приехал по его просьбе пообщаться « с людьми», со мной разговаривали два хмыря с кучей понтов, я им спокойно обрисовал всю картину, обьяснил что так себя не ведут, сказал сколько и за что я у него забрал, все. Я уехал по своим делам, что было между ними дальше -не знаю, барыгу этого больше не видел, да и желания не было, хмырей тоже. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба