Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406480" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 54 Что будет , если наркоман не примет дозу. Описание отходняков.</p><p></p><p>Да нифига не случится с наркоманом. Насколько я успел заметить, самая тяжелая ломка от метадона( может бывает от каких-то наркотиков хуже, но я не видел). Лежал в рябухе(РЦ) со мной паренек один, героиновый , в последствии метадоновый наркоман со стажем приличным. Так его ломка заключалась, в психах( он орал,требовал наркотиков, огрызался и все такое), лихорадке(потел,мерз, температура скакала), прыгало давление, не мог ничего есть, не мог спать и все. Длилось это примерно 2,5-3 недели, один раз он выклянчил Лирику(дала ему директриса одну или две таблетки, не суть, и то, дя того,чтобы он подписал договор и снялся на видео, где говорит, что он приехал,якобы добровольно, короче он просто ее шантажировал, чтобы кайфануть), Так что, если не считать лирику, «отошел» он на сухую без каких-либо , критических проблем.</p><p>Солевой отходняк я описывал на своем примере, вкратце повторюсь:</p><p>много спал,много ел, была нарушена координация, присутствовала дикая раздражительность, совместно с апатией, немного была нарушена речь, ыло ощущение,что все тело ватное, все это прошло у меня примерно за 1-2 недели( ну кроме «много ел»)</p><p></p><p>Конечно, здоровье у всех разное и степень поражения от употребления, кому-то могут понадобится успокоительные, какое-нибудь снотворное,сердечные капельки, витаминки, но в целом, если наркоман не примет дозу , чаще всего с ним ничего смертельного не случится, случаи с передозами не в счет, это уже другая история.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406480, member: 1948"] Статья 54 Что будет , если наркоман не примет дозу. Описание отходняков. Да нифига не случится с наркоманом. Насколько я успел заметить, самая тяжелая ломка от метадона( может бывает от каких-то наркотиков хуже, но я не видел). Лежал в рябухе(РЦ) со мной паренек один, героиновый , в последствии метадоновый наркоман со стажем приличным. Так его ломка заключалась, в психах( он орал,требовал наркотиков, огрызался и все такое), лихорадке(потел,мерз, температура скакала), прыгало давление, не мог ничего есть, не мог спать и все. Длилось это примерно 2,5-3 недели, один раз он выклянчил Лирику(дала ему директриса одну или две таблетки, не суть, и то, дя того,чтобы он подписал договор и снялся на видео, где говорит, что он приехал,якобы добровольно, короче он просто ее шантажировал, чтобы кайфануть), Так что, если не считать лирику, «отошел» он на сухую без каких-либо , критических проблем. Солевой отходняк я описывал на своем примере, вкратце повторюсь: много спал,много ел, была нарушена координация, присутствовала дикая раздражительность, совместно с апатией, немного была нарушена речь, ыло ощущение,что все тело ватное, все это прошло у меня примерно за 1-2 недели( ну кроме «много ел») Конечно, здоровье у всех разное и степень поражения от употребления, кому-то могут понадобится успокоительные, какое-нибудь снотворное,сердечные капельки, витаминки, но в целом, если наркоман не примет дозу , чаще всего с ним ничего смертельного не случится, случаи с передозами не в счет, это уже другая история. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба