Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406358" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 49 Типичное поведение амфетаминового наркомана</p><p></p><p>Почему амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично? Потому что под воздействием наркотика замедляется ход времени и наркоман теряет ощущение времени. Да уж…кажется что прошел всего час, смотришь на часы- уже шесть утра, а вроде только стрелки показывали час ночи..</p><p>Про безответственность я уже писал, и дело тут не только в неверном ощущении времени(так,например, я собираюсь идти гулять с семьей, в итоге они идут одни, а я присоединяюсь к ним через 2-3-4 часа или вообще не иду), но и потому что мне нужно было употребить и это ставил на первый план: сначал «подкрепиться" потом все остальное((. И да , постоянно забывались какие-либо дела, с памятью дикие проблемы, хотя , я думаю, это тоже расставление приоритетов, в ходе которого, дела не связанные с употреблением отодвигались на второй план,а когда ты употребил-тебе уже насрать,либо банально лень.</p><p></p><p>Разговоры по телефону сводились к минимуму, я очень боялся, что моя речь меня выдаст, мысли путались, поэтому я всегда старался говорить односложно и кратко, если был на работе, старался прекратить разговор,ссылаясь на жуткую занятость.</p><p></p><p>Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне. Да не только о завтрашенм дне я не думал, я вообще почти ни о чем не думал в марафоне, действительно как собака-зомби: достать деньги-выкроить время-купить-употребить...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406358, member: 1948"] Статья 49 Типичное поведение амфетаминового наркомана Почему амфетаминовый наркоман ведет себя нелогично? Потому что под воздействием наркотика замедляется ход времени и наркоман теряет ощущение времени. Да уж…кажется что прошел всего час, смотришь на часы- уже шесть утра, а вроде только стрелки показывали час ночи.. Про безответственность я уже писал, и дело тут не только в неверном ощущении времени(так,например, я собираюсь идти гулять с семьей, в итоге они идут одни, а я присоединяюсь к ним через 2-3-4 часа или вообще не иду), но и потому что мне нужно было употребить и это ставил на первый план: сначал «подкрепиться" потом все остальное((. И да , постоянно забывались какие-либо дела, с памятью дикие проблемы, хотя , я думаю, это тоже расставление приоритетов, в ходе которого, дела не связанные с употреблением отодвигались на второй план,а когда ты употребил-тебе уже насрать,либо банально лень. Разговоры по телефону сводились к минимуму, я очень боялся, что моя речь меня выдаст, мысли путались, поэтому я всегда старался говорить односложно и кратко, если был на работе, старался прекратить разговор,ссылаясь на жуткую занятость. Амфетаминовый наркоман не думает о завтрашнем дне. Да не только о завтрашенм дне я не думал, я вообще почти ни о чем не думал в марафоне, действительно как собака-зомби: достать деньги-выкроить время-купить-употребить... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба