Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406355" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 47 Агрессия амфетаминового наркомана.</p><p></p><p>Пока я безнаказанно употреблял, пока никто не требовал прекратить это и пока у меня была доза снять отходняк или была возможность быстро достать я был очень даже безобидным нарком с виду. И я сам был абсолютно уверен, что стимуляторы очень безобидный наркотик, в отличии от героина того же. Но все менялось, когда мне приходилось завязать и в первую неделю отмены я становился не просто раздражительным, меня бесило абсолютно все: я придирался к жене,что она не так готовит, не так убирает, не так детей воспитывает, не так смотрит, дышит, да все не так я придирался к любой мелочи, дети меня раздражали своим нытьем, не так играют, громко орут, лезут поиграть т т.д. А когда мне надо было поехать за дозой и жена всячески показыыал,что против моей поездки, я мог разобидеться на нее(неважно за что) и на волне своей обидки спокойненько поехать. Кодга же мое употребление превратилось в неконтролируемое, я стал постоянно ругаться, старался как можно позже приходить домой, заводился с пол оборота, доставал своими придирками,когда был дома, иногда пытался замять конфликт и,если не получалось, тут же впадал в ярость ,сыпал оскорблениями, угрожал разводом, вел себя хуже самой поганой твари. Писать об этом очень противно...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406355, member: 1948"] Статья 47 Агрессия амфетаминового наркомана. Пока я безнаказанно употреблял, пока никто не требовал прекратить это и пока у меня была доза снять отходняк или была возможность быстро достать я был очень даже безобидным нарком с виду. И я сам был абсолютно уверен, что стимуляторы очень безобидный наркотик, в отличии от героина того же. Но все менялось, когда мне приходилось завязать и в первую неделю отмены я становился не просто раздражительным, меня бесило абсолютно все: я придирался к жене,что она не так готовит, не так убирает, не так детей воспитывает, не так смотрит, дышит, да все не так я придирался к любой мелочи, дети меня раздражали своим нытьем, не так играют, громко орут, лезут поиграть т т.д. А когда мне надо было поехать за дозой и жена всячески показыыал,что против моей поездки, я мог разобидеться на нее(неважно за что) и на волне своей обидки спокойненько поехать. Кодга же мое употребление превратилось в неконтролируемое, я стал постоянно ругаться, старался как можно позже приходить домой, заводился с пол оборота, доставал своими придирками,когда был дома, иногда пытался замять конфликт и,если не получалось, тут же впадал в ярость ,сыпал оскорблениями, угрожал разводом, вел себя хуже самой поганой твари. Писать об этом очень противно... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба