Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406354" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 46 Обостренное ЧСВ или «наркоманская гордость»</p><p></p><p>В статье сказано,что амфетаминовый «кайф» принципиально отличается от других видов наркотиков и ощущения самого наркоманского кайфа не дает и поэтому амфетаминщики в крайней степени обижаются,когда их называют наркоманами и наотрез отказываются признавать себя наркоманами. Мое первое знакомство со скоростью было таким: я хотел купить травы покурить, созвонился со знакомым, он сказал, что есть отличная тема стоит столько-то., нужно приехать в соседний город. Я рванул на место в предвкушении,что получу офигенский стафф в виде «бошки», поскольку стоимость была такой же как и вес марихуаны. Когда я получил прозрачный сверток с какой-то белой херней внутри, мне сказали что это вышак, объяснили как его нюхать и распрощались. Я приехал домой, сделал все по инструкции и стал ждать, ждал я именно «кайфа», каких-то новых ощущений, чего-то волшебного, ведь реклама белой херни была на уровне. Через 30-40 минут я еще употребил, но ничего сверхъестественного не происходило, только, когда я вставал со стула, у меня появлялось ощущение большого прилива сил и все. Я был раздосадован,мягко говоря, позвонил знакомому, объяснил ситуацию, он мне подробно рассказал что это и что от этого ждать в плане прихода, предложил встретится, даст еще на пробу половинку бесплатно. Встретились на следующий день, я повторил свой эксперимент и ,зная что ожидать, я прислушивался к себе, в этот раз я и прочувствовал этот «кайф»: прилив сил, желание поболтать, подъем настроения, желание двигаться еще больше,как только начинаешь любое движение. Никаких размазанных состояний,глюков, седативного действия,прост как очень хороший кофе , усиленный в 20 раз и очень хорошее настроение. И у меня сразу сложилось стойкое мнение, что это не наркотик вовсе, просто какой-то офигенский препарат, улучшающий настроение и дающий силы( я даже подумал, что это какой-нибудь стимулятор для военных спецподразделений) , но никак не наркотик. А раз я это не воспринимал как наркотик, что-то вредное( из серии вот героин с крокодилом это мсерть,гадость и говно, а этот порошок просто стимулятор), траву , вообще воспринимал как дар вселенной-наркоманом я , естественно, себя никак не считал. При этом свое занкомство и периодическое употребление амфетамина я тщательно скрывал даже от тех, кто употреблял, видимо где-то глубоко в подсознании я понимал, что это наркота, но даже сам себе не хотел в этом признаваться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406354, member: 1948"] Статья 46 Обостренное ЧСВ или «наркоманская гордость» В статье сказано,что амфетаминовый «кайф» принципиально отличается от других видов наркотиков и ощущения самого наркоманского кайфа не дает и поэтому амфетаминщики в крайней степени обижаются,когда их называют наркоманами и наотрез отказываются признавать себя наркоманами. Мое первое знакомство со скоростью было таким: я хотел купить травы покурить, созвонился со знакомым, он сказал, что есть отличная тема стоит столько-то., нужно приехать в соседний город. Я рванул на место в предвкушении,что получу офигенский стафф в виде «бошки», поскольку стоимость была такой же как и вес марихуаны. Когда я получил прозрачный сверток с какой-то белой херней внутри, мне сказали что это вышак, объяснили как его нюхать и распрощались. Я приехал домой, сделал все по инструкции и стал ждать, ждал я именно «кайфа», каких-то новых ощущений, чего-то волшебного, ведь реклама белой херни была на уровне. Через 30-40 минут я еще употребил, но ничего сверхъестественного не происходило, только, когда я вставал со стула, у меня появлялось ощущение большого прилива сил и все. Я был раздосадован,мягко говоря, позвонил знакомому, объяснил ситуацию, он мне подробно рассказал что это и что от этого ждать в плане прихода, предложил встретится, даст еще на пробу половинку бесплатно. Встретились на следующий день, я повторил свой эксперимент и ,зная что ожидать, я прислушивался к себе, в этот раз я и прочувствовал этот «кайф»: прилив сил, желание поболтать, подъем настроения, желание двигаться еще больше,как только начинаешь любое движение. Никаких размазанных состояний,глюков, седативного действия,прост как очень хороший кофе , усиленный в 20 раз и очень хорошее настроение. И у меня сразу сложилось стойкое мнение, что это не наркотик вовсе, просто какой-то офигенский препарат, улучшающий настроение и дающий силы( я даже подумал, что это какой-нибудь стимулятор для военных спецподразделений) , но никак не наркотик. А раз я это не воспринимал как наркотик, что-то вредное( из серии вот героин с крокодилом это мсерть,гадость и говно, а этот порошок просто стимулятор), траву , вообще воспринимал как дар вселенной-наркоманом я , естественно, себя никак не считал. При этом свое занкомство и периодическое употребление амфетамина я тщательно скрывал даже от тех, кто употреблял, видимо где-то глубоко в подсознании я понимал, что это наркота, но даже сам себе не хотел в этом признаваться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба