Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406352" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 45 Амфетаминовая паранойя.</p><p></p><p>В статье говорится,что амфетаминовые наркоманы стесняются своего употребления,как возможная причина- место группы стимуляторов в наркоманской среде, мол опиатчики нечто вроде высшей касты среди наркоманов, а скоростные(амфетаминщики)- недостойные плебеи. Что ж, такое отношение к категориям(видам) наркоманов я впервые столкнулся совсем недавно-на лечении в РЦ, там действительно героиновые и метадоновые наркоманы с долей презрения высказывались относительно скоростных, вторые, в свою очередь, с высокомерным снисхождением поглядывали на «медленных». Раньше я такого не видел, причина для меня одна,- я никогда не имел дел с «медленными», за всю жизнь , если и пересекался с опиатчиками, то это было пару раз и то случайно. </p><p>По поводу стеснения относительно употребления, - это ,действительно , имело место, находясь под дозой, я избегал взглядов прохожих, сторонился людных мест,старался держаться в темноте, чтобы никто не видел моих ошалелых глаз, тощего ,бледного, с кругами под газами лица как у живого трупа. Я очень стеснялся своего внешнего вида, мне казалось, что все смотрят на меня и понимают ,что я убитый. А еще мне часто казалось,что меня отслежиает милиция, поскольку я покупал наркотики в даркнете через закладки, я прекрасно знал как устроена система и что если не все,то очень многие магазины крышуются либо принадлежат ментам. Поэтому я всегда ходил на жуткой меньже за дозами, да и после, я практически всегда имел собой вес и прекрасно понимал, что мой внешний вид сдает меня с потрохами, что я нарк и меня в любой момент могут принять. В общем паранойя амфетаминовая(солевая) очень жуткая: живой т.руп, быстро премещается по улицам, стараясь держаться во мраке либо по безлюдным улицам, часто оборачивается, нервно дергается, прячет руки в карманы, то вытаскиивает их «проветрить», потому как в карманах они вспотели, если под «кайфом»- периодически бормочет что-то под нос, начинает улыбаться потом опять хмуриться, при встречных прохожих прячет глаза и съеживается, услышвл приближающуюся сзади машину наоборот- расправляет плечи,смотрит тупо вперед(так ему кажется,что он выглядит непалевно). И постоянно в напряжении, ритм походки меняется чуть ли не ежеминутно. Вот примерно так я и выглядел ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406352, member: 1948"] Статья 45 Амфетаминовая паранойя. В статье говорится,что амфетаминовые наркоманы стесняются своего употребления,как возможная причина- место группы стимуляторов в наркоманской среде, мол опиатчики нечто вроде высшей касты среди наркоманов, а скоростные(амфетаминщики)- недостойные плебеи. Что ж, такое отношение к категориям(видам) наркоманов я впервые столкнулся совсем недавно-на лечении в РЦ, там действительно героиновые и метадоновые наркоманы с долей презрения высказывались относительно скоростных, вторые, в свою очередь, с высокомерным снисхождением поглядывали на «медленных». Раньше я такого не видел, причина для меня одна,- я никогда не имел дел с «медленными», за всю жизнь , если и пересекался с опиатчиками, то это было пару раз и то случайно. По поводу стеснения относительно употребления, - это ,действительно , имело место, находясь под дозой, я избегал взглядов прохожих, сторонился людных мест,старался держаться в темноте, чтобы никто не видел моих ошалелых глаз, тощего ,бледного, с кругами под газами лица как у живого трупа. Я очень стеснялся своего внешнего вида, мне казалось, что все смотрят на меня и понимают ,что я убитый. А еще мне часто казалось,что меня отслежиает милиция, поскольку я покупал наркотики в даркнете через закладки, я прекрасно знал как устроена система и что если не все,то очень многие магазины крышуются либо принадлежат ментам. Поэтому я всегда ходил на жуткой меньже за дозами, да и после, я практически всегда имел собой вес и прекрасно понимал, что мой внешний вид сдает меня с потрохами, что я нарк и меня в любой момент могут принять. В общем паранойя амфетаминовая(солевая) очень жуткая: живой т.руп, быстро премещается по улицам, стараясь держаться во мраке либо по безлюдным улицам, часто оборачивается, нервно дергается, прячет руки в карманы, то вытаскиивает их «проветрить», потому как в карманах они вспотели, если под «кайфом»- периодически бормочет что-то под нос, начинает улыбаться потом опять хмуриться, при встречных прохожих прячет глаза и съеживается, услышвл приближающуюся сзади машину наоборот- расправляет плечи,смотрит тупо вперед(так ему кажется,что он выглядит непалевно). И постоянно в напряжении, ритм походки меняется чуть ли не ежеминутно. Вот примерно так я и выглядел ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба