Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406222" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 44 Сколько живут наркоманы на амфетамине</p><p></p><p>В статье сказано о куче сменяющихся идей у амфетаминщиков. Не могу сказать,что уменя было именно так, при этом я и не был по сути именно амфетаминщиком, в основном я курил план и гашиш, изредка добавлял амф, был период употребления спайса и последний период-соль. Наверно поэтому я сейчас немного задумался,вспоминая, какиие идеи возникали в моей голове и не смог вспомнить, что прыгал с одной гениальной идеи к другой..Но проследил другое поведение: независимо от вида ПАВ,которое я употреблял, картина была примерно одинакова, получилась примерно такая схема:</p><p>За начало берем мое знакомство с наркотиками, либо начало нового марафона после ремиссии(в общем с момента,когда толерантность к наркотикам на минимуме)</p><p>-употребление</p><p>-«кайф» , буря эмоций.</p><p>-побуждение к действиям(неважно каким), отправиться с семьей в путешествие,открыть бизнес либо найти дополнительный источник дохода, короче сделать что-то стоящее для семьи</p><p>-болтология и философство о том,что нужно сделать то-то и то-то для достижения целей, в предыдущем пункте(этот период длился примерно неделю)</p><p>-продолжаю употреблять, не замечая,что мои слова о высоком остаются пока только словами</p><p>-повышается толерантность и я просто механически выполняю свои прямые обязанности(работаю, с горем пополам уделяю время домашним)</p><p>-вот и все, я как робот посещаю работу, постоянно суечусь, чтобы выгадать время и деньги на дозу, употребляю, слова остались словами, после вынужденная ремиссия, в ходе которой я обещаю сам себе больше не употреблять,понимаю, что хватит торчать, ну максимум гарик курить буду изредка(ага, щазз изредка), занимаюсь спортом,работу работаю хорошо, и так до следующего марафона..</p><p>Про здоровье…мой организм довольно быстро восстанавливается,(спасибо маме и папе-мама меня с детства закаливала,отец заставлял заниматься единоборствами, в дальнейшем, несмотря на наркоманию и алкоголизм,я так или иначе поддерживал себя в форме). НО как быстро я раскисал от наркотиков и алкоголя!!! Пиво-очень быстро замещало мои тренировки по вечерам, ведь намного проще и приятнее выпить пару бутылок пойла,чем пахать на площадке,в зале или дома, да еще ж я на работе устал. Трава или гашиш-та же история ,что и и пивом, вечером думаешь-немного покурю и через пару часиков потреню-хер там-через пару часиков еще пару париков и все, треня отменилась. Соль-вообще жесть, через 3-5 дней употребления, резкая потеря веса, бессонные ночи,никакой еды, минимум воды, я просто таял на глазах. Последний мой солевой марафон-я физически ощущал как мой организм у.мирает, не медленно, счет шел на дни, я через тернии своего одурманеного сознания понимал и ЧУВСТВОВАЛ, что я умираю, на 10-11 день непрерывного марафона я сам себе дал дня 2-3 что проживу, в эту же ночь Леночка остановила это безумие- за мной приехали профилакторы. И это только фидимая физика,что происходило с моим организмом внутри, я не знаю, а поехавшей черепице вообще молчу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406222, member: 1948"] Статья 44 Сколько живут наркоманы на амфетамине В статье сказано о куче сменяющихся идей у амфетаминщиков. Не могу сказать,что уменя было именно так, при этом я и не был по сути именно амфетаминщиком, в основном я курил план и гашиш, изредка добавлял амф, был период употребления спайса и последний период-соль. Наверно поэтому я сейчас немного задумался,вспоминая, какиие идеи возникали в моей голове и не смог вспомнить, что прыгал с одной гениальной идеи к другой..Но проследил другое поведение: независимо от вида ПАВ,которое я употреблял, картина была примерно одинакова, получилась примерно такая схема: За начало берем мое знакомство с наркотиками, либо начало нового марафона после ремиссии(в общем с момента,когда толерантность к наркотикам на минимуме) -употребление -«кайф» , буря эмоций. -побуждение к действиям(неважно каким), отправиться с семьей в путешествие,открыть бизнес либо найти дополнительный источник дохода, короче сделать что-то стоящее для семьи -болтология и философство о том,что нужно сделать то-то и то-то для достижения целей, в предыдущем пункте(этот период длился примерно неделю) -продолжаю употреблять, не замечая,что мои слова о высоком остаются пока только словами -повышается толерантность и я просто механически выполняю свои прямые обязанности(работаю, с горем пополам уделяю время домашним) -вот и все, я как робот посещаю работу, постоянно суечусь, чтобы выгадать время и деньги на дозу, употребляю, слова остались словами, после вынужденная ремиссия, в ходе которой я обещаю сам себе больше не употреблять,понимаю, что хватит торчать, ну максимум гарик курить буду изредка(ага, щазз изредка), занимаюсь спортом,работу работаю хорошо, и так до следующего марафона.. Про здоровье…мой организм довольно быстро восстанавливается,(спасибо маме и папе-мама меня с детства закаливала,отец заставлял заниматься единоборствами, в дальнейшем, несмотря на наркоманию и алкоголизм,я так или иначе поддерживал себя в форме). НО как быстро я раскисал от наркотиков и алкоголя!!! Пиво-очень быстро замещало мои тренировки по вечерам, ведь намного проще и приятнее выпить пару бутылок пойла,чем пахать на площадке,в зале или дома, да еще ж я на работе устал. Трава или гашиш-та же история ,что и и пивом, вечером думаешь-немного покурю и через пару часиков потреню-хер там-через пару часиков еще пару париков и все, треня отменилась. Соль-вообще жесть, через 3-5 дней употребления, резкая потеря веса, бессонные ночи,никакой еды, минимум воды, я просто таял на глазах. Последний мой солевой марафон-я физически ощущал как мой организм у.мирает, не медленно, счет шел на дни, я через тернии своего одурманеного сознания понимал и ЧУВСТВОВАЛ, что я умираю, на 10-11 день непрерывного марафона я сам себе дал дня 2-3 что проживу, в эту же ночь Леночка остановила это безумие- за мной приехали профилакторы. И это только фидимая физика,что происходило с моим организмом внутри, я не знаю, а поехавшей черепице вообще молчу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба