Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 406221" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 43 Люди, которые стали успешными на амфетамине.</p><p></p><p>Да, такой вид рационализации моего употребления был в моем арсенале и занимал далеко не последнее место.</p><p>Я очень любил хвастаться,что моя «дружба» с травкой принесла мне много пользы, в частности, я любил рассказывать,что под воздействием каннабиса я стал.. лучше учиться, именно курение этого вещества помогло мне окончить школу,именно так, а не то, что эта была заслуга моих родителей- это мама с детства привила мне любовь к книгам и к чтению(я очень много читал,взахлеб), это строгий контроль выполнения домашних заданий с ее стороны, это уставший отец, который после работы сидел со мной над учебниками с внешкольной программой по химии,алгебре,физике,химии и биологии(именно о мне накупил кучу редких на то время книг с расширенной программой и отвешивал мне подзатыльники, когда я тупил,сидя над ними), это мои родители потом,нервами и кровью вложил в меня знания,именно эти знания позволили мне лучше учиться и курение травы тут ни при чем, это лишь оправдание,которое подкреплено фактами, даже, не было, просто мой мозг подкинул такой дебильный миф и все..вот не смешно даже.</p><p>И еще - про успешных звезд наркоманов. Сидим мы с матерью в госнаркологии, оформляем меня на лечение, зашел у нас разговор о музыкантах, я ей стал тыкать на тех-то и тех-то артистов со словами, вон посмотри какие шедевры они написали, а ведь они наркоманы, мол че пристала ко мне. Мать же мне ответила, точно слов не помню, но что-то вроде : « Они писали эти хиты до своей наркомании, либо в то время,пока наркотики не засрали их мозги. И посмотри, какие хитяры они написали,когда бросили наркотики, а те кто не бросил- скатились вниз и, либо предохли,либо в психушке лечились, либо просто пропали и о них все забыли».</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 406221, member: 1948"] Статья 43 Люди, которые стали успешными на амфетамине. Да, такой вид рационализации моего употребления был в моем арсенале и занимал далеко не последнее место. Я очень любил хвастаться,что моя «дружба» с травкой принесла мне много пользы, в частности, я любил рассказывать,что под воздействием каннабиса я стал.. лучше учиться, именно курение этого вещества помогло мне окончить школу,именно так, а не то, что эта была заслуга моих родителей- это мама с детства привила мне любовь к книгам и к чтению(я очень много читал,взахлеб), это строгий контроль выполнения домашних заданий с ее стороны, это уставший отец, который после работы сидел со мной над учебниками с внешкольной программой по химии,алгебре,физике,химии и биологии(именно о мне накупил кучу редких на то время книг с расширенной программой и отвешивал мне подзатыльники, когда я тупил,сидя над ними), это мои родители потом,нервами и кровью вложил в меня знания,именно эти знания позволили мне лучше учиться и курение травы тут ни при чем, это лишь оправдание,которое подкреплено фактами, даже, не было, просто мой мозг подкинул такой дебильный миф и все..вот не смешно даже. И еще - про успешных звезд наркоманов. Сидим мы с матерью в госнаркологии, оформляем меня на лечение, зашел у нас разговор о музыкантах, я ей стал тыкать на тех-то и тех-то артистов со словами, вон посмотри какие шедевры они написали, а ведь они наркоманы, мол че пристала ко мне. Мать же мне ответила, точно слов не помню, но что-то вроде : « Они писали эти хиты до своей наркомании, либо в то время,пока наркотики не засрали их мозги. И посмотри, какие хитяры они написали,когда бросили наркотики, а те кто не бросил- скатились вниз и, либо предохли,либо в психушке лечились, либо просто пропали и о них все забыли». [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба