Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 405276" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 38 Какая самая большая потребность наркомана</p><p></p><p>Тут , прежде всего, хочу отметить-у меня сбилась хронология статей. Начинал я писать по 106-ти текстам,продолжаю по 158, соответственно 35,36 и 37-ю я уже писал(они под другими номерами у меня), а также пропустил какие-то статьи ,которые были добавлены в предыдущие разделы. Я обязательно посмотрю что пропустил и восполню все пробелы.</p><p></p><p>Данная статья подводит читателя к тому,что наркоман такой же обычный человек как и все, потребности у него такие-же : вода,пища, кров. И такие же желания психики как у любого здорового человека : желание понравиться окружающим(одобрение), похвала. Разница в том, что наркоман есть наркоман-он употребляет, употребление это имеет признаки заболевания, которые обществом воспринимаются как дефекты ,дефекты,гнилость характера и личности. Тут невозможно не согласиться: я очень хотел хорошую работу, но в силу своей наркомании я менял работы довольно часто(об этом подробно я уже писал), я хотел машину хорошую, шмотки,построить дом, отдыхать с семьей на обалденных курортах, путешествовать, гулять в парках,ктаться на атракционах,что бы мои дети ходили в секции,жена красиво одевалась, водить ее в кафешки и так далее и тому подобное. Но, в силу моей наркомании, деньги просирались на наркоту и бухло, время-на употребление и добычу дозы…Да мне всегда хотелось красивой, нормальной жизни, что бы мои близкие не нуждались, чтобы они гордились мной и ДА,чтобы они меня хвалили, всегда хотелось быть примером и гордостью,дарить счастье,хорошие эмоции, вот только раньше этому всегда мешала моя наркомания и алкоголизм, сейчас,даже не работая пока что, сидя на изоляции я дарю своей семье намного больше эмоций,радости, тепла,любви и заботы,внимания в конце концов… теперь я свои хочу претворяю в жизнь, потихоньку, планомерно,я вижу как на меня начала смотреть жена,я вижу как горят глаза моих детей… я вижу надежду в глазах моих родителей,я вижу себя в зеркале,я ПЛАНИРУЮ нашу дальнейшую жизнь, это очень круто!!!ОЧЕНЬ!!!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 405276, member: 1948"] Статья 38 Какая самая большая потребность наркомана Тут , прежде всего, хочу отметить-у меня сбилась хронология статей. Начинал я писать по 106-ти текстам,продолжаю по 158, соответственно 35,36 и 37-ю я уже писал(они под другими номерами у меня), а также пропустил какие-то статьи ,которые были добавлены в предыдущие разделы. Я обязательно посмотрю что пропустил и восполню все пробелы. Данная статья подводит читателя к тому,что наркоман такой же обычный человек как и все, потребности у него такие-же : вода,пища, кров. И такие же желания психики как у любого здорового человека : желание понравиться окружающим(одобрение), похвала. Разница в том, что наркоман есть наркоман-он употребляет, употребление это имеет признаки заболевания, которые обществом воспринимаются как дефекты ,дефекты,гнилость характера и личности. Тут невозможно не согласиться: я очень хотел хорошую работу, но в силу своей наркомании я менял работы довольно часто(об этом подробно я уже писал), я хотел машину хорошую, шмотки,построить дом, отдыхать с семьей на обалденных курортах, путешествовать, гулять в парках,ктаться на атракционах,что бы мои дети ходили в секции,жена красиво одевалась, водить ее в кафешки и так далее и тому подобное. Но, в силу моей наркомании, деньги просирались на наркоту и бухло, время-на употребление и добычу дозы…Да мне всегда хотелось красивой, нормальной жизни, что бы мои близкие не нуждались, чтобы они гордились мной и ДА,чтобы они меня хвалили, всегда хотелось быть примером и гордостью,дарить счастье,хорошие эмоции, вот только раньше этому всегда мешала моя наркомания и алкоголизм, сейчас,даже не работая пока что, сидя на изоляции я дарю своей семье намного больше эмоций,радости, тепла,любви и заботы,внимания в конце концов… теперь я свои хочу претворяю в жизнь, потихоньку, планомерно,я вижу как на меня начала смотреть жена,я вижу как горят глаза моих детей… я вижу надежду в глазах моих родителей,я вижу себя в зеркале,я ПЛАНИРУЮ нашу дальнейшую жизнь, это очень круто!!!ОЧЕНЬ!!!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба