Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 405275" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 34 Шизофрения и наркомания</p><p></p><p>Статья о том как можно отличить наркомана от истинного шизофреника, какие общие черты есть в поведении у одного и другого, и рассмотрено это на примере родителей и детей. Пока читал- вспомнил одну интересную вещь в своем поведении, будучи наркоманом. У меня в голове иногда возникала стойкая мысль,что я шизофреник-с одной стороны я прекрасно понимал, что галюцинации, провалы в измерениях(я так называл для себя мои «перелеты между материями и мирами»..блин это отдельная тема-бывали у меня, видимо ,настолько сильные внутренние глюки, чтоли-внешне они не проявлялись, но в голове жесть что происходило- я еще иногда говорил ,что в моей голове рождаются и умирают вселенные), это последствия от наркотиков, но никак не хотел я это окончательно признавать и, видимо, поэтому разум подкидывал мне эту мысль: «а не схожу ли я с ума?». Да,как и написано в статье, были у меня мысли о расширении сознания,о связи с космосом, о том, что еще чуть -чуть я стану видеть между материей, читать мысли, леветировать, господи, да какая только чушь не появлялась в моей черепушке, и идеи эти надолго не задерживались, постоянно скакали бредовые идеи, а в моменты ремиссий все это покидало мою голову, как только начинал употреблять-очень быстро все возвращалось… трэш какой-то…а тогда казалось это нормальным и мысль о том,что я вялотекущий шизик-какой-то романтичной, поэтичной что ли)))Не знаю как правильно дать этому определние, но суть в том,что я считал это прикольным-то что я с катушек так интересно съезжаю и превращаюсь в некого провидца-шамана… *****-колотить-это что же за ****** творился в буйной голове)))) (прошу прощения за мат). Шаман,***, в стрингах))))а-ха-ха-аха-хахаха)))) ну сказочный *******).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 405275, member: 1948"] Статья 34 Шизофрения и наркомания Статья о том как можно отличить наркомана от истинного шизофреника, какие общие черты есть в поведении у одного и другого, и рассмотрено это на примере родителей и детей. Пока читал- вспомнил одну интересную вещь в своем поведении, будучи наркоманом. У меня в голове иногда возникала стойкая мысль,что я шизофреник-с одной стороны я прекрасно понимал, что галюцинации, провалы в измерениях(я так называл для себя мои «перелеты между материями и мирами»..блин это отдельная тема-бывали у меня, видимо ,настолько сильные внутренние глюки, чтоли-внешне они не проявлялись, но в голове жесть что происходило- я еще иногда говорил ,что в моей голове рождаются и умирают вселенные), это последствия от наркотиков, но никак не хотел я это окончательно признавать и, видимо, поэтому разум подкидывал мне эту мысль: «а не схожу ли я с ума?». Да,как и написано в статье, были у меня мысли о расширении сознания,о связи с космосом, о том, что еще чуть -чуть я стану видеть между материей, читать мысли, леветировать, господи, да какая только чушь не появлялась в моей черепушке, и идеи эти надолго не задерживались, постоянно скакали бредовые идеи, а в моменты ремиссий все это покидало мою голову, как только начинал употреблять-очень быстро все возвращалось… трэш какой-то…а тогда казалось это нормальным и мысль о том,что я вялотекущий шизик-какой-то романтичной, поэтичной что ли)))Не знаю как правильно дать этому определние, но суть в том,что я считал это прикольным-то что я с катушек так интересно съезжаю и превращаюсь в некого провидца-шамана… *****-колотить-это что же за ****** творился в буйной голове)))) (прошу прощения за мат). Шаман,***, в стрингах))))а-ха-ха-аха-хахаха)))) ну сказочный *******). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба