Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 405273" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 33 О том как определить стадию алкоголизма</p><p></p><p>В статье в общих чертах описаны все стадии алкоголизма. Написана она для общего развития и является кусочком пазла, собрав который(прочитав все статьи), можно было иметь в голове максимальное представлении о заболевании и с чем его едят.</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Бытовое пьянство- встречается крайне редко, по сути это первые несколько раз употребления(5-6 примерно), после которых начинается первая стадия.</li> <li data-xf-list-type="ol">Первая стадия-повышенная толеранстность, непробиваемая анозогнозия, появляется рефлекторная тяга к выпивке,появляется нервозность,разум еще иногда преобладает над тягой(хороший пример в статье с приемом таблеток (антибиотики например), и на этой стадии человек еще способен отказаться от выпивки,так как понимает, что сильно навредит себе, однако будет сильно огорчен,так как уже на первой стадии мир без выпивки кажется скучным,серым. На этой же стадии начинается расстройство нервной системы, проявления расстройства: обидчивость,озлобленность, плаксивость, постоянная усталость, раздражительность. Со стороны это явно становится видно, у человека попросту портится характер.</li> <li data-xf-list-type="ol">Вторая стадия- усиливаются признаки первой стадии. В лечение к алкоголю носит компульсивный характер(после первой рюмки,человек начинает пить еще и еще , и не может остановиться,пока не налижется в стельку). Толеранстность к алкоголю на этой стадии максимальная-человек может пить очень много и не пьянеть.</li> <li data-xf-list-type="ol">Третья стадия(исходная или энцефалопатическая)- толерантность к алкоголю падает, явные признаки деградации личности, явные(видимые) физические изменения), поражения внутренних органов(в первую очередь печень,сердце,сосуды,почки,мозг), также сильное поражение нервной системы.</li> </ol><p></p><p>Примерил я на себя все стадии, репу почесал и пришел к выводу,что у меня была 2 стадия алкоголизма, усугубленная моей наркоманией(не пил алкоголь я только в момент марафонов синтетических катионов).</p><p>А так все признаки на лицо:</p><p>-компульсивная тагя -да.</p><p>-расстройство нервной системы- да(обидчивость,плаксивость,раздражительность, излишняя подозрительность и ревность)</p><ul> <li data-xf-list-type="ul">повышенная толерантность к алкоголю-еще какая, пить мог много и ,кстати, очень гордился этим, мол : "вон какой сильный организм-столько выжрать,да еще и накурился сверху»- герой блин</li> <li data-xf-list-type="ul">псевдозапои-да, пил почти каждый вечер на выходных- так все выходные, иногда опохмелялся.</li> </ul><p>Короче говоря , -так себе муж, отец, мужчина, человек в конце концов. *херня из под ногтей.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 405273, member: 1948"] Статья 33 О том как определить стадию алкоголизма В статье в общих чертах описаны все стадии алкоголизма. Написана она для общего развития и является кусочком пазла, собрав который(прочитав все статьи), можно было иметь в голове максимальное представлении о заболевании и с чем его едят. [LIST=1] [*]Бытовое пьянство- встречается крайне редко, по сути это первые несколько раз употребления(5-6 примерно), после которых начинается первая стадия. [*]Первая стадия-повышенная толеранстность, непробиваемая анозогнозия, появляется рефлекторная тяга к выпивке,появляется нервозность,разум еще иногда преобладает над тягой(хороший пример в статье с приемом таблеток (антибиотики например), и на этой стадии человек еще способен отказаться от выпивки,так как понимает, что сильно навредит себе, однако будет сильно огорчен,так как уже на первой стадии мир без выпивки кажется скучным,серым. На этой же стадии начинается расстройство нервной системы, проявления расстройства: обидчивость,озлобленность, плаксивость, постоянная усталость, раздражительность. Со стороны это явно становится видно, у человека попросту портится характер. [*]Вторая стадия- усиливаются признаки первой стадии. В лечение к алкоголю носит компульсивный характер(после первой рюмки,человек начинает пить еще и еще , и не может остановиться,пока не налижется в стельку). Толеранстность к алкоголю на этой стадии максимальная-человек может пить очень много и не пьянеть. [*]Третья стадия(исходная или энцефалопатическая)- толерантность к алкоголю падает, явные признаки деградации личности, явные(видимые) физические изменения), поражения внутренних органов(в первую очередь печень,сердце,сосуды,почки,мозг), также сильное поражение нервной системы. [/LIST] Примерил я на себя все стадии, репу почесал и пришел к выводу,что у меня была 2 стадия алкоголизма, усугубленная моей наркоманией(не пил алкоголь я только в момент марафонов синтетических катионов). А так все признаки на лицо: -компульсивная тагя -да. -расстройство нервной системы- да(обидчивость,плаксивость,раздражительность, излишняя подозрительность и ревность) [LIST] [*]повышенная толерантность к алкоголю-еще какая, пить мог много и ,кстати, очень гордился этим, мол : "вон какой сильный организм-столько выжрать,да еще и накурился сверху»- герой блин [*]псевдозапои-да, пил почти каждый вечер на выходных- так все выходные, иногда опохмелялся. [/LIST] Короче говоря , -так себе муж, отец, мужчина, человек в конце концов. *херня из под ногтей. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба