Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 404554" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 32 Стадии,симптомы алкоголизма</p><p></p><p>Тут черным по-белому написано,что статья написана,для особо одаренных неверующих Фом,которые ну никак не хотят или не могут разглядеть в себе(или родственнике) факт алкоголизма(видимо для тех,у кого уровень анозогнозии зашкаливает..я,кстати никогда не считал себя алкашом, наркоманом признавал, а алкаш -не, вы че..это не про меня..алкаши вон те))). Ну и в образовательных целях текст очень подходит, если решил бороться с болезнью-нужно знать о ней максимум. Очень много определений в тексте, я думаю,если человек,страдающий алкоголизмом(если он не полный идиот и не станет отрицать очевидного), почитает эту статью, он увидит явные признаки заболевания у себя, таким образом статья может помочь достучаться до алкаша(открыть ему глаза) и сделать один из важных шагов в лечении алкоголизма-«пробивание» стены под названием -Анозогнозия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 404554, member: 1948"] Статья 32 Стадии,симптомы алкоголизма Тут черным по-белому написано,что статья написана,для особо одаренных неверующих Фом,которые ну никак не хотят или не могут разглядеть в себе(или родственнике) факт алкоголизма(видимо для тех,у кого уровень анозогнозии зашкаливает..я,кстати никогда не считал себя алкашом, наркоманом признавал, а алкаш -не, вы че..это не про меня..алкаши вон те))). Ну и в образовательных целях текст очень подходит, если решил бороться с болезнью-нужно знать о ней максимум. Очень много определений в тексте, я думаю,если человек,страдающий алкоголизмом(если он не полный идиот и не станет отрицать очевидного), почитает эту статью, он увидит явные признаки заболевания у себя, таким образом статья может помочь достучаться до алкаша(открыть ему глаза) и сделать один из важных шагов в лечении алкоголизма-«пробивание» стены под названием -Анозогнозия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба