Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 403713" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 30 Какой же я здоровый, если мне пить нельзя?</p><p></p><p>Прочитав название статьи, у меня возник образ, скажем так, среднестатистического мужика, как будто этот образ адресует вопрос мне, намоем лице появилась ухмылка и я ответил : «Ты нормальный? У тебя колпак течет, походу». Сама статья подводит читателя к тому же,что я ответил в голове, появившемуся образу - чего ,вообще хорошего в алкоголе? Я сам мало того,что был наркоманом, я был еще и алкашом- причем нехилым таким алконавтом- пиво меня сопровождало всю мою нарко-алкоманскую жизнь, вино,водка и шампанское на пикниках,праздниках и т.д., нечего употребить из наркотиков?-надо пивка бахнуть! есть чё-так надо же замиксовать. Короче жесть полная,сейчас посмотрел опять со стороны на себя-чёт расстроился аж немного)) </p><p>К слову о том,что алкоголики на первой стадии никому не причиняют вреда- ага,щазз! Стоит открыть ОДНУ бутылку пива и все- ты сидишь «наслаждаешься» пойлом, а не сядешь поиграть с детьми, сидишь как зомби пялишься в ящик и сосешь соску со спиртяжкой; а после первой идет вторая,третья и так далее, потом ,если есть деньги-можно покурить купить и тут вообще уже все хорошо, сидишь такой довольный удутый-сушняк снимаешь пивасом, дети как бобыли сами по себе, утром отходняк, раздражуха, херовое выполнение рабочих обязанностей, чуть что не так в разговоре по телефону с женой-тут же какие-то нелепые обидки, идиотские ссоры не из-за чего, денег на алкашку уходить очень много, а уж в тандеме с наркотой-просто горы денег.. а и моно было потратить на прогулки с семьей,на одежду, на игрушки,на путешествия.. На данный момент я не пью примерно пол года(с марта точно),жена тоже бросила пить тогда же где-то, наркотики-2 месяца, я сижу дома,не работаю, жена не работает, я получаю пособие по безработице,жена деньги на детей(господдержка)- и мы умудряемся хорошо кушать(конечно нам помогают родители,пока я на изоляции,но в употреблении мы с женой зарабатывали очень даже прилично и родители тогда тоже помогали,но все равно денег не хватало),жена с детьми гуляет, зоопарк,прогулки на лошадях, парки,пляж,дома мы играем в прятки,рисуем,лепим,играем в машинки,занимаеся совместно спортом,у нас дома всегда чисто, смотрим мультыфильмы, читаем книги, просто балуемся ,играем в шашки и шахматы, иногда ссоримся-миримся,любим друг друга,КОНЕЧНО НАМ ЕСТЬ ЕЩЕ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ, но разница во взаимоотношениях между мной и женой, мной и детьми,женой и детьми,отношения с нашими родителями- это просто небо и земля,ребята- в употреблении это были не отношения, собачья какаха, ничто! Что происходит сейчас -без отравы-я словами не передам..их улыбки,их прикосновения, все наше взаимодействие это нечто, слаще самого вкусного меда(я про пчелиный мед,если что).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 403713, member: 1948"] Статья 30 Какой же я здоровый, если мне пить нельзя? Прочитав название статьи, у меня возник образ, скажем так, среднестатистического мужика, как будто этот образ адресует вопрос мне, намоем лице появилась ухмылка и я ответил : «Ты нормальный? У тебя колпак течет, походу». Сама статья подводит читателя к тому же,что я ответил в голове, появившемуся образу - чего ,вообще хорошего в алкоголе? Я сам мало того,что был наркоманом, я был еще и алкашом- причем нехилым таким алконавтом- пиво меня сопровождало всю мою нарко-алкоманскую жизнь, вино,водка и шампанское на пикниках,праздниках и т.д., нечего употребить из наркотиков?-надо пивка бахнуть! есть чё-так надо же замиксовать. Короче жесть полная,сейчас посмотрел опять со стороны на себя-чёт расстроился аж немного)) К слову о том,что алкоголики на первой стадии никому не причиняют вреда- ага,щазз! Стоит открыть ОДНУ бутылку пива и все- ты сидишь «наслаждаешься» пойлом, а не сядешь поиграть с детьми, сидишь как зомби пялишься в ящик и сосешь соску со спиртяжкой; а после первой идет вторая,третья и так далее, потом ,если есть деньги-можно покурить купить и тут вообще уже все хорошо, сидишь такой довольный удутый-сушняк снимаешь пивасом, дети как бобыли сами по себе, утром отходняк, раздражуха, херовое выполнение рабочих обязанностей, чуть что не так в разговоре по телефону с женой-тут же какие-то нелепые обидки, идиотские ссоры не из-за чего, денег на алкашку уходить очень много, а уж в тандеме с наркотой-просто горы денег.. а и моно было потратить на прогулки с семьей,на одежду, на игрушки,на путешествия.. На данный момент я не пью примерно пол года(с марта точно),жена тоже бросила пить тогда же где-то, наркотики-2 месяца, я сижу дома,не работаю, жена не работает, я получаю пособие по безработице,жена деньги на детей(господдержка)- и мы умудряемся хорошо кушать(конечно нам помогают родители,пока я на изоляции,но в употреблении мы с женой зарабатывали очень даже прилично и родители тогда тоже помогали,но все равно денег не хватало),жена с детьми гуляет, зоопарк,прогулки на лошадях, парки,пляж,дома мы играем в прятки,рисуем,лепим,играем в машинки,занимаеся совместно спортом,у нас дома всегда чисто, смотрим мультыфильмы, читаем книги, просто балуемся ,играем в шашки и шахматы, иногда ссоримся-миримся,любим друг друга,КОНЕЧНО НАМ ЕСТЬ ЕЩЕ НАД ЧЕМ РАБОТАТЬ, но разница во взаимоотношениях между мной и женой, мной и детьми,женой и детьми,отношения с нашими родителями- это просто небо и земля,ребята- в употреблении это были не отношения, собачья какаха, ничто! Что происходит сейчас -без отравы-я словами не передам..их улыбки,их прикосновения, все наше взаимодействие это нечто, слаще самого вкусного меда(я про пчелиный мед,если что). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба