Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 401859" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 22 Как умирают амфетаминовые наркоманы</p><p>Эта статья основана на рассказе девушки(Екатерины), которая сама была скоростной(солевой) наркоманкой и находясь в больнице сама видела, как именно умирают амфетаминовые и солевые наркоманы. Вы знаете, когда я первый раз читал эту статью, это было после выхода из РЦ, у меня были двоякие чувства: с одной стороны я понимал, что это правда, так как достаточно много знаю о наркотиках, видел как отъезжают люди от спайса, крокодила, был свидетелем как один мои знакомый(это было еще в молодости) уехал в дурдом(точнее сначала в реанимацию,а уже потом в психушку),- у него от наркотиков(я даже не знаю от каких именно,мне было лет 16-17 и через него мы брали марихуану) откровенно поехала крыша, он , буквально, вычесал себе глаза- разодрал их своими же руками так,что они вытекли… лично я этого не видел, но не думаю, что мама его соврала, да и смотреть на нее тогда было страшно, ее было не узнать…больше я своего знакомого не видел, говорили ,что он умер в психушке. К слову ни меня, ни моих дружков эта история не остановила от употребления, все ж были свято уверены,что с нами ничего такого не случится никогда. С другой стороны,читая эту статью, я ее воспринимал как какой-то художественный текст что ли, как страшилку, как что-то вымышленное , да было страшно читать,жутковато, но в голове не воспринималось как реальность, понимаете? Думаю это и была моя психозащита, не что иное, как проявление анозогнозии.</p><p>Что же касается опасности солей, их я сполна испытал на себе: дикий кайф в первые разы употребления, поначалу даже не видно было,что я под чем-то, вот только очень быстро этот наркотик стал уничтожать: потеря веса,бессоница, паранойя, постоянное желание употребить. Я быстро понял,что соль затягивает меня, уже через 2 месяца употребления я хотел бросить, казалось, фигня просто перестану и все, пива попью, гашиша покурю, соскочу, но это только казалось, проходила максимум неделя завязки с солью и я уже, наплевав на все, ищу закладку. </p><p></p><p>Ну и тут же я оставлю пару строк о Статье 23 15 лет трезвый (Способ бросить наркотики самостоятельно). Статья -история Олега, с комментариями . Тут могу отдать должное этому человеку, он смог САМ докопаться до сути наркомании как болезни, можно сказать подошел к решению своей проблемы как профессионал.. Я когда пытался бросать, у меня и близко таких мыслей не было,думал вывезу на силе воле- ох как я узко мыслил!!! Никакая сила воли не поможет в искоренении наркомании.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 401859, member: 1948"] Статья 22 Как умирают амфетаминовые наркоманы Эта статья основана на рассказе девушки(Екатерины), которая сама была скоростной(солевой) наркоманкой и находясь в больнице сама видела, как именно умирают амфетаминовые и солевые наркоманы. Вы знаете, когда я первый раз читал эту статью, это было после выхода из РЦ, у меня были двоякие чувства: с одной стороны я понимал, что это правда, так как достаточно много знаю о наркотиках, видел как отъезжают люди от спайса, крокодила, был свидетелем как один мои знакомый(это было еще в молодости) уехал в дурдом(точнее сначала в реанимацию,а уже потом в психушку),- у него от наркотиков(я даже не знаю от каких именно,мне было лет 16-17 и через него мы брали марихуану) откровенно поехала крыша, он , буквально, вычесал себе глаза- разодрал их своими же руками так,что они вытекли… лично я этого не видел, но не думаю, что мама его соврала, да и смотреть на нее тогда было страшно, ее было не узнать…больше я своего знакомого не видел, говорили ,что он умер в психушке. К слову ни меня, ни моих дружков эта история не остановила от употребления, все ж были свято уверены,что с нами ничего такого не случится никогда. С другой стороны,читая эту статью, я ее воспринимал как какой-то художественный текст что ли, как страшилку, как что-то вымышленное , да было страшно читать,жутковато, но в голове не воспринималось как реальность, понимаете? Думаю это и была моя психозащита, не что иное, как проявление анозогнозии. Что же касается опасности солей, их я сполна испытал на себе: дикий кайф в первые разы употребления, поначалу даже не видно было,что я под чем-то, вот только очень быстро этот наркотик стал уничтожать: потеря веса,бессоница, паранойя, постоянное желание употребить. Я быстро понял,что соль затягивает меня, уже через 2 месяца употребления я хотел бросить, казалось, фигня просто перестану и все, пива попью, гашиша покурю, соскочу, но это только казалось, проходила максимум неделя завязки с солью и я уже, наплевав на все, ищу закладку. Ну и тут же я оставлю пару строк о Статье 23 15 лет трезвый (Способ бросить наркотики самостоятельно). Статья -история Олега, с комментариями . Тут могу отдать должное этому человеку, он смог САМ докопаться до сути наркомании как болезни, можно сказать подошел к решению своей проблемы как профессионал.. Я когда пытался бросать, у меня и близко таких мыслей не было,думал вывезу на силе воле- ох как я узко мыслил!!! Никакая сила воли не поможет в искоренении наркомании. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба