Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 401737" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 19 О морали и демагогии наркомана</p><p></p><p>Эта статья вроде инструкции как действовать,точнее в каком ключе отвечать наркоману на его болтовню, с примерами . Тут мне особо нечего написать, могу отметить,что наглядные примеры довольно верные, особенно понравился момент про то,что «если наркоман отрицает нормы поведения и правила общества,в котором живет, и на которое ему наплевать, то пусть не пользуется благами и достижениями этого общества(свет,отопление и . д.) , и вообще, пусть валит к таким же наркоманам,создает свое общество»</p><p>А также статья говорит нам про резонёрство у наркоманов, когда наркоман не спорит ,но продолжает нести свою чушь, прямо не отвечает на вопросы..</p><p></p><p>Что ж.. в качестве небольшого вывода могу отметить, что у меня присутствовали оба этих «замечательных» явления, точнее будет сказать ,что поразглогольствовать я очень любил и моя неадекватная болтовня плавно перетекала в резонерство(частенько я уходил от прямых ответов). Резонерство, в свою очередь, плавно могло перетечь в демагогию…Такой вот шизик..ХЫХЫХЫХЫ..КРЯК.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 401737, member: 1948"] Статья 19 О морали и демагогии наркомана Эта статья вроде инструкции как действовать,точнее в каком ключе отвечать наркоману на его болтовню, с примерами . Тут мне особо нечего написать, могу отметить,что наглядные примеры довольно верные, особенно понравился момент про то,что «если наркоман отрицает нормы поведения и правила общества,в котором живет, и на которое ему наплевать, то пусть не пользуется благами и достижениями этого общества(свет,отопление и . д.) , и вообще, пусть валит к таким же наркоманам,создает свое общество» А также статья говорит нам про резонёрство у наркоманов, когда наркоман не спорит ,но продолжает нести свою чушь, прямо не отвечает на вопросы.. Что ж.. в качестве небольшого вывода могу отметить, что у меня присутствовали оба этих «замечательных» явления, точнее будет сказать ,что поразглогольствовать я очень любил и моя неадекватная болтовня плавно перетекала в резонерство(частенько я уходил от прямых ответов). Резонерство, в свою очередь, плавно могло перетечь в демагогию…Такой вот шизик..ХЫХЫХЫХЫ..КРЯК. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба