Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 401736" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 18 Степень адекватности наркомана, бред и психозащиты.</p><p>Краткое содержание статьи:</p><p>Пример анозогнозии на личном примере автора, где говорится,что анозогнозия очень крепкая броня и совсем неощутима,- тут сложно поспорить, мне очень тяжелобыло признаться самому себе даже,что я наркоман(точнее я себя таковым не считал),находясь в употреблении я совсем не отдавал себе отчет, что также как автор,например, искала повода выпить,я искал повод покурить,выпить…</p><p>Также речь идет о том ,что наркоман сумашедший,но сумашедший пока употребляет и врет ,и это сумашествие заканчивается,когда наркоман разберется в сути своей болезни и перестанет врать (себе в том числе). </p><p>Также статья носит лично для меня,скажем так , лекционный характер, поскольку тут довольно доступным(как и все статьи) языком даются определения анозогнозии, психического здоровья, видов бреда(бред толкования, бред преследования и индуцированный бред).</p><p>Отдельный блок про анозогнозию и что именно ее надо искоренять при лечении наркомана в первую очередь и сделать это очень тяжело,тут полностью согласен, у меня эта стена была очень крепкой, и только когда жена, методично ,целенаправлено лупила по моему больному сознанию,давила на мое самолюбие,она уже почти сдалась,практически плюнула на меня,до меня кое как доперло,что надо менять жизнь, надо бросать. Короче говоря, лишь только после того как она до меня достучалась, в моей голове все стало вставать на свои места, а до этого момента был тихий ужас.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 401736, member: 1948"] Статья 18 Степень адекватности наркомана, бред и психозащиты. Краткое содержание статьи: Пример анозогнозии на личном примере автора, где говорится,что анозогнозия очень крепкая броня и совсем неощутима,- тут сложно поспорить, мне очень тяжелобыло признаться самому себе даже,что я наркоман(точнее я себя таковым не считал),находясь в употреблении я совсем не отдавал себе отчет, что также как автор,например, искала повода выпить,я искал повод покурить,выпить… Также речь идет о том ,что наркоман сумашедший,но сумашедший пока употребляет и врет ,и это сумашествие заканчивается,когда наркоман разберется в сути своей болезни и перестанет врать (себе в том числе). Также статья носит лично для меня,скажем так , лекционный характер, поскольку тут довольно доступным(как и все статьи) языком даются определения анозогнозии, психического здоровья, видов бреда(бред толкования, бред преследования и индуцированный бред). Отдельный блок про анозогнозию и что именно ее надо искоренять при лечении наркомана в первую очередь и сделать это очень тяжело,тут полностью согласен, у меня эта стена была очень крепкой, и только когда жена, методично ,целенаправлено лупила по моему больному сознанию,давила на мое самолюбие,она уже почти сдалась,практически плюнула на меня,до меня кое как доперло,что надо менять жизнь, надо бросать. Короче говоря, лишь только после того как она до меня достучалась, в моей голове все стало вставать на свои места, а до этого момента был тихий ужас. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба