Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 401508" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 17 Почему так сложно бросить амфетамин?Внешние причины.</p><p>Статья повествует читателю о внешних(видимых) причинах употребления наркотиков и о том, что родственники пытаются ликвидировать именно их, не учитывая физический аспект(тягу-рефлекс), а также в статье рассмотрены возможные причины, которые видит сам наркоман в своем употреблении и начинает работать над ними(если он уже «дожил» до того, что сам хочет бросить), также не видя корень проблемы в устранении рефлекса(например за себя могу сказать, что мне в голову, даже, не приходило, что наркомания не что иное, как устойчивый рефлекс).</p><p></p><p>Причины, которые видит наркоман</p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Наркотики мне не мешают жить.</li> </ol><p>Песня, до боли знакомая мне, у самого в голове много лет играла эта пластинка, даже, когда мне приходило в голову, что нужно завязывать, то самого завязки касалось прекращение употребление синтетических наркотиков, при этом я даже мысли не допускал, что завязывать нужно со всеми ПАВ(марихуана,гашиш,алкоголь), я не осознавал, точнее просто не думал, что курение того же гашиша со временем приводит к повышению толерантности и к желанию из серии: «что-то гарри уже не прет,может скорости добавить?», пиво и гашиш, так это вообще постоянная смесь ну и все в таком духе. Так что выходит, что не считал туже траву наркотой и что она меня приводит к появлению проблемм в жизни(кредиты, отлынивание от работы,от семейных обязанностей, ленность, праздность и просто наплевательское отношение к бытию своему и своих близких) А до моментов ,когда я понимал ,что у меня проблемы из-за тех же спайсов,например,я был свято убежден,что «ваще никаких траблов от наркоты,у меня все хорошо", и вообще, у меня настолько необычный организм, что наркотики мне полезны и не приносят ни капелюшечки вреда..да-да..такая вот бредятина в котелке тоже иногда варилась))).</p><p></p><ol> <li data-xf-list-type="ol">Мне в трезвом обществе нечем заняться.</li> </ol><p>Вот тут мне пришлось перечитать этот раздел,не совсем могу на себя «примерить» эту причину, в ней говорится, что когда наркоман решил бросить, он понимает ,что ему тяжело бросить и он убеждает себя, что не кайф ему нужен, а сам наркоманский движ,компания, процесс добычи наркотика. У меня было не совсем так,насколько я помню, с одной стороны-я решал бросать только с тяжелой синтетикой, оставляя для себя марихуану и гашиш,с другой стороны- я не любил наркоманский движ, я всегда любил состояние опьянения,а когда у меня повышалась толерантность к марихуанне,а разбавлять ее чем -то тяжелым ,я понимал ,что нельзя, что я опять залезу на те качели «как в прошлый раз»,- я делал вынужденный перерыв..эээ…как то так..Вот! пока писал - родилась мысль,-я бы эту причину назвал для себя «Мне трезвым делать нечего в обществе». Ё-маё))) Во я наркотом прожженным был)))</p><p></p><p>3.Жить трезвому нереально тяжело,потому что надо работать.</p><p>Ну что ж … худо-бедно я в у потреблении практически всегда работал, поэтому сама работа меня не пугала особо. Другой вопрос в том, как я работал: часто менял компании, так как надоедало оно и тоже, например, работу свою я ,в основном выполнял качественно,но до поры(опять же пока не надоедало), а потом начинал откровенно халтурить и забивать,итогом всегда было одно- либо сам уходил, либо меня «уходили», когда дело заходило совсем далеко.</p><p></p><p>4.Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию.</p><p>Ну тут все просто как ясный день- мне действительно казалось,что если я перестану полностью употрблять, я сдохну со скуки, когда я делал перерывы, все казалось настолько серым и унылым,что жизнь трезвая жизнь казалась унылым болотом, ну и как же «не дать пивка», чтобы наполнить эту «серую действительность» новыми красками? А потом можно и травки добавить,а потом и еще чего-нибудь(вот на это «еще чего-нибудь» я и перепробовал много разных видов ПАВ)</p><p></p><p>5.Я трезвых не понимаю.</p><p>Вот даже сказать нечего! Такое ощущение,что с меня писали- Эта фраза «люди такие странные,кто не употребляет». Я считал трезвых людей(тех,кто хотя бы травку не курит,) откровенными идиотами,я реально не понимал,как можно нормально жить в трезвом сознании, ведь , это так круто… че крутого-то?))) жесть..</p><p></p><p>6.Мне уже ничего не поможет,потому что наркотик в крови.</p><p>Ммм…тут я тоже призадумался и вспомнились мои мысли от соли, когда я уже дошел до «точки» Я искренне понимал,что соль меня убивает и очень быстро,но бросить никак не мог,каждый раз, после решения бросить эту дрянь, я возвращался к ней обратно,так как отходняки были тяжелыми(я описывал свое состояние- вырубался прям на работе,ходил ватный,в голове полная каша,весь мир настолько серый,что выть хочется, дома ссоры из-за наркотиков и т.д. ) Вот тогда мне и приходила в голову эта «гениальная мысль» - буду курить,пока не сдохну.</p><p></p><p>7.Мне негде будет работать,если я брошу наркотики.</p><p>Тут несогласен,я всегда легко находил работу,есть компании,где я так и остался на хорошем счету(только лишь потому,что работал там во время перерывов своей наркомании,либо когда понемногу покуривал … короче не спалился там и «вовремя сам ушел»)</p><p></p><p>Вот примерно такая картинка у меня получилась…</p><p></p><p>Далее рассматриваются причины,которые видят родственники и пытаются их нейтрализовать. Я не буду разбирать каждую в отдельности, так как ,по сути, меня всего 2 раза пытались вылечить от наркомании. Первый раз от спайсов родители положили в госнаркологию, про причины,которые описаны в статье-я не знаю, но точно знаю,что роитеи,когда узнали про мое употребление(в частности,увидели во что я превратился), очень сильно испугались,запаниковали, но как действовать не знали(оно и немудренно), поэтому предложили полежать в наркологии,я конечно согласился(чтобы отстали), там же и психолога мне предложили посещать, где я впервые начал разбирать свои дефекты и ковырять «трудное детство».</p><p>Второй раз меня остановила жена(когда узнала,что такое альфа(соль), увидела рядом с собой говно,превращающееся в понос и быстро подыхающее(буквально), она меня насильно определила в РЦ, но туда она меня определила,чтобы остановить мое употрбление,она уже тогда изучала сайт «» и , меня нужно было тормознуть, сам я уже вообще не соображал ничего практически, курил как потерпевший и готовился подохнуть,наплевав на детей,жену…</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 401508, member: 1948"] Статья 17 Почему так сложно бросить амфетамин?Внешние причины. Статья повествует читателю о внешних(видимых) причинах употребления наркотиков и о том, что родственники пытаются ликвидировать именно их, не учитывая физический аспект(тягу-рефлекс), а также в статье рассмотрены возможные причины, которые видит сам наркоман в своем употреблении и начинает работать над ними(если он уже «дожил» до того, что сам хочет бросить), также не видя корень проблемы в устранении рефлекса(например за себя могу сказать, что мне в голову, даже, не приходило, что наркомания не что иное, как устойчивый рефлекс). Причины, которые видит наркоман [LIST=1] [*]Наркотики мне не мешают жить. [/LIST] Песня, до боли знакомая мне, у самого в голове много лет играла эта пластинка, даже, когда мне приходило в голову, что нужно завязывать, то самого завязки касалось прекращение употребление синтетических наркотиков, при этом я даже мысли не допускал, что завязывать нужно со всеми ПАВ(марихуана,гашиш,алкоголь), я не осознавал, точнее просто не думал, что курение того же гашиша со временем приводит к повышению толерантности и к желанию из серии: «что-то гарри уже не прет,может скорости добавить?», пиво и гашиш, так это вообще постоянная смесь ну и все в таком духе. Так что выходит, что не считал туже траву наркотой и что она меня приводит к появлению проблемм в жизни(кредиты, отлынивание от работы,от семейных обязанностей, ленность, праздность и просто наплевательское отношение к бытию своему и своих близких) А до моментов ,когда я понимал ,что у меня проблемы из-за тех же спайсов,например,я был свято убежден,что «ваще никаких траблов от наркоты,у меня все хорошо", и вообще, у меня настолько необычный организм, что наркотики мне полезны и не приносят ни капелюшечки вреда..да-да..такая вот бредятина в котелке тоже иногда варилась))). [LIST=1] [*]Мне в трезвом обществе нечем заняться. [/LIST] Вот тут мне пришлось перечитать этот раздел,не совсем могу на себя «примерить» эту причину, в ней говорится, что когда наркоман решил бросить, он понимает ,что ему тяжело бросить и он убеждает себя, что не кайф ему нужен, а сам наркоманский движ,компания, процесс добычи наркотика. У меня было не совсем так,насколько я помню, с одной стороны-я решал бросать только с тяжелой синтетикой, оставляя для себя марихуану и гашиш,с другой стороны- я не любил наркоманский движ, я всегда любил состояние опьянения,а когда у меня повышалась толерантность к марихуанне,а разбавлять ее чем -то тяжелым ,я понимал ,что нельзя, что я опять залезу на те качели «как в прошлый раз»,- я делал вынужденный перерыв..эээ…как то так..Вот! пока писал - родилась мысль,-я бы эту причину назвал для себя «Мне трезвым делать нечего в обществе». Ё-маё))) Во я наркотом прожженным был))) 3.Жить трезвому нереально тяжело,потому что надо работать. Ну что ж … худо-бедно я в у потреблении практически всегда работал, поэтому сама работа меня не пугала особо. Другой вопрос в том, как я работал: часто менял компании, так как надоедало оно и тоже, например, работу свою я ,в основном выполнял качественно,но до поры(опять же пока не надоедало), а потом начинал откровенно халтурить и забивать,итогом всегда было одно- либо сам уходил, либо меня «уходили», когда дело заходило совсем далеко. 4.Без наркотиков я чувствую апатию и депрессию. Ну тут все просто как ясный день- мне действительно казалось,что если я перестану полностью употрблять, я сдохну со скуки, когда я делал перерывы, все казалось настолько серым и унылым,что жизнь трезвая жизнь казалась унылым болотом, ну и как же «не дать пивка», чтобы наполнить эту «серую действительность» новыми красками? А потом можно и травки добавить,а потом и еще чего-нибудь(вот на это «еще чего-нибудь» я и перепробовал много разных видов ПАВ) 5.Я трезвых не понимаю. Вот даже сказать нечего! Такое ощущение,что с меня писали- Эта фраза «люди такие странные,кто не употребляет». Я считал трезвых людей(тех,кто хотя бы травку не курит,) откровенными идиотами,я реально не понимал,как можно нормально жить в трезвом сознании, ведь , это так круто… че крутого-то?))) жесть.. 6.Мне уже ничего не поможет,потому что наркотик в крови. Ммм…тут я тоже призадумался и вспомнились мои мысли от соли, когда я уже дошел до «точки» Я искренне понимал,что соль меня убивает и очень быстро,но бросить никак не мог,каждый раз, после решения бросить эту дрянь, я возвращался к ней обратно,так как отходняки были тяжелыми(я описывал свое состояние- вырубался прям на работе,ходил ватный,в голове полная каша,весь мир настолько серый,что выть хочется, дома ссоры из-за наркотиков и т.д. ) Вот тогда мне и приходила в голову эта «гениальная мысль» - буду курить,пока не сдохну. 7.Мне негде будет работать,если я брошу наркотики. Тут несогласен,я всегда легко находил работу,есть компании,где я так и остался на хорошем счету(только лишь потому,что работал там во время перерывов своей наркомании,либо когда понемногу покуривал … короче не спалился там и «вовремя сам ушел») Вот примерно такая картинка у меня получилась… Далее рассматриваются причины,которые видят родственники и пытаются их нейтрализовать. Я не буду разбирать каждую в отдельности, так как ,по сути, меня всего 2 раза пытались вылечить от наркомании. Первый раз от спайсов родители положили в госнаркологию, про причины,которые описаны в статье-я не знаю, но точно знаю,что роитеи,когда узнали про мое употребление(в частности,увидели во что я превратился), очень сильно испугались,запаниковали, но как действовать не знали(оно и немудренно), поэтому предложили полежать в наркологии,я конечно согласился(чтобы отстали), там же и психолога мне предложили посещать, где я впервые начал разбирать свои дефекты и ковырять «трудное детство». Второй раз меня остановила жена(когда узнала,что такое альфа(соль), увидела рядом с собой говно,превращающееся в понос и быстро подыхающее(буквально), она меня насильно определила в РЦ, но туда она меня определила,чтобы остановить мое употрбление,она уже тогда изучала сайт «» и , меня нужно было тормознуть, сам я уже вообще не соображал ничего практически, курил как потерпевший и готовился подохнуть,наплевав на детей,жену… [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба