Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 400721" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 16 Почему так сложно бросить амфетамин?физические причины</p><p>Вообще,насколько сложно бросить наркотики? Ответ для меня всегда был очеведным-это очень просто,я много раз пытался завязать и у меня это получалось очень просто(не знаю,как у опиатчиков,но в моем случае каких-либо физических ломок не было особо, было «мутное» состояние,раздражительность, «размазанность» и я всегда за несколько дней/неделю приходил в себя), я прекращал употреблять и все! При этом я не понимал никогда,зачем я возвращаюсь к употреблению,сейчас вспоминаю этот процесс: появляется какой-либо внешний раздражитель(любой,даже элементарная усталость накопившаяся) и ку-ку, я еду за допингом при этом мой разум как-будто выключался,было такое ощущение,что кто-то включил рубильник для одной извилины,а остальные выключил, на деле это выглядело так,что я ,фактически , с «пустой» головой ехал за ПАВ,отгоняя разумные доводы разума против поездки за наркотиками,я старался не думать ни о чем, в голове «рисовались» картинки, как сейчас будет хорошо,усталость как рукой снимет,а если меня гложет проблема, так она сейчас растворится в тумане сама собой…чет сейчас вспомнил как эти «логические» выводы выстраивались в моей голове,касательно рассеивания проблем- вот это бредятина))) ,инфантильность зашкаливает, как ребенок 3-х летний рассуждал))</p><p>О том ,что зависимость формируется с первого раза, я соглашусь,хоть мое употребление началось с марихуаны и меня первые несколько раз не цепляло,но я с упорством олимпийского атлета продолжал курить,кашлять,чихать,глаза слезились, но торкнуло таки, придурка эдакого и ,ведь, ни разу не пришла в голову мыслЯ: «а может не стоит?ну не цепляет,ведь!» Фигушки…мне было15 и так сильно хотелось быть непохожим на серую массу и тусовать с хип-хоперами: «А там же все курят». А вот зависимость от спайса, амфетамина, а впоследствии от синтетического гашиша и соли сформировались мгновенно.</p><p>Так что пока наркоман не осознает, игры своего разума,пока не поймет,что мозг при появлении «внешних раздражителей»(проблемы,усталость и т.д.) выдает путь по проторенной лыжне: раздражитель-употребление-все стало «гуд»,пока не осознает,что лыжню эту нужно стирать,накатывать новую ,вместо нее, наркоман так и будет бегать по замкнутому кругу. Тут даже не поспоришь, еще раз СПАСИБО, за эти статьи,они действительно открыли глаза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 400721, member: 1948"] Статья 16 Почему так сложно бросить амфетамин?физические причины Вообще,насколько сложно бросить наркотики? Ответ для меня всегда был очеведным-это очень просто,я много раз пытался завязать и у меня это получалось очень просто(не знаю,как у опиатчиков,но в моем случае каких-либо физических ломок не было особо, было «мутное» состояние,раздражительность, «размазанность» и я всегда за несколько дней/неделю приходил в себя), я прекращал употреблять и все! При этом я не понимал никогда,зачем я возвращаюсь к употреблению,сейчас вспоминаю этот процесс: появляется какой-либо внешний раздражитель(любой,даже элементарная усталость накопившаяся) и ку-ку, я еду за допингом при этом мой разум как-будто выключался,было такое ощущение,что кто-то включил рубильник для одной извилины,а остальные выключил, на деле это выглядело так,что я ,фактически , с «пустой» головой ехал за ПАВ,отгоняя разумные доводы разума против поездки за наркотиками,я старался не думать ни о чем, в голове «рисовались» картинки, как сейчас будет хорошо,усталость как рукой снимет,а если меня гложет проблема, так она сейчас растворится в тумане сама собой…чет сейчас вспомнил как эти «логические» выводы выстраивались в моей голове,касательно рассеивания проблем- вот это бредятина))) ,инфантильность зашкаливает, как ребенок 3-х летний рассуждал)) О том ,что зависимость формируется с первого раза, я соглашусь,хоть мое употребление началось с марихуаны и меня первые несколько раз не цепляло,но я с упорством олимпийского атлета продолжал курить,кашлять,чихать,глаза слезились, но торкнуло таки, придурка эдакого и ,ведь, ни разу не пришла в голову мыслЯ: «а может не стоит?ну не цепляет,ведь!» Фигушки…мне было15 и так сильно хотелось быть непохожим на серую массу и тусовать с хип-хоперами: «А там же все курят». А вот зависимость от спайса, амфетамина, а впоследствии от синтетического гашиша и соли сформировались мгновенно. Так что пока наркоман не осознает, игры своего разума,пока не поймет,что мозг при появлении «внешних раздражителей»(проблемы,усталость и т.д.) выдает путь по проторенной лыжне: раздражитель-употребление-все стало «гуд»,пока не осознает,что лыжню эту нужно стирать,накатывать новую ,вместо нее, наркоман так и будет бегать по замкнутому кругу. Тут даже не поспоришь, еще раз СПАСИБО, за эти статьи,они действительно открыли глаза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба