Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 398585" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 15 О том как развивается наркомания «С чего стартует»</p><p>В первой части статьи рассматривается вопрос - насколько верен подход в лечении наркомании у традиционной медицины и что является причиной наркомании. Насчет традиционной медицины-это мы уже проходили, в ГНБ применялся метод медикаменты+психолог, результат- облегченно выдохнул при выписке и пошел употреблять,вдобавок,находясь в больничке, умудрился «повысить» уровень медикаментозного лечения, нажравшись «чудо» таблеток, которыми завладел,применив нехитрую экономическую формулу товарооборота,посредством обмена, психолог был послан вскоре после выписки далеко и надолго.Что же касается РЦ, мне 2-х месяцев хватило с головой, «наелся» я и лекций,и ковыряний в себе, и трудотерапии, с психологом так мило беседовали всегда.. Вот только по выходу никак я не мог понять почему ж мне упороться так хочется временами, что ж за фигня, ведь я реально не хочу наркоманить..</p><p>Далее статья знакомит нас формированием зависимости к наркотикам и не согласится с утверждением, что зависимость формируется мнгновенно, разве что человек,который не знает о наркотиках и наркомании вообще ничего.</p><p></p><p>О поведении наркомана и почему наркоманы выбирают этот путь.</p><p>Да, это был мой выбор…я был в этом уверен долгие годы,я был такой весь «непохожий на толпу»,»представитель особой космической касты»,»у меня нестандартное мышление», «я вижу все в четырех измерениях,а не как они», «мне наркотики вообще не мешают жить,наоборот мне с ними лучше»,»наркотики помогают мне расслабится» и еще куча всяких бла-бла-бла, при этом таком мышлении я периодически понимал,что вязну в болоте,обрастаю новыми проблемами, усугубляются старые, отворачиваются близкие, я периодически пытаюсь завязать..странный какой-то «осознанный выбор» получается с точки зрения здравого смысла: «че ж ты завязывать пытаешься,если у тебя все ништяк?а?, че ты себя как чмо ведешь, ведь под наркотой ты такой весь из себя офигенский рубаха-парень?»… ёшкин кот, реально бред сумашедшего, одни противоречия и бредятина…по поводу вранья можно отдельную статью написать - ложь на лжи,ложью погоняемая.</p><p>Что же ощущает и о чем думает наркоман в употреблении</p><p>Да нихрена я не думал ни о чем,плыл по реке как какаха, «мутился» на автопилоте, даже не задумываясь порой,- а нафига, ведь и не охота курить сейчас, просто ехал и брал,а уж подумать о том,что я галимый нарк: «Нееее..какой я нарк,вы че,смеетесь?» И моменты просветления ,действительно были только ,когда я вынужден был завязать, темы негде взять,либо такая жизнь загнала на повороте в ТААКУЮ жопу, что «представителю высшей космической касты с его гребанным нестандартным мышлением» ну никак не выбраться из этой жопы, находясь под воздействием «безобидного наркотика,делающего мою жизнь только лучше"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 398585, member: 1948"] Статья 15 О том как развивается наркомания «С чего стартует» В первой части статьи рассматривается вопрос - насколько верен подход в лечении наркомании у традиционной медицины и что является причиной наркомании. Насчет традиционной медицины-это мы уже проходили, в ГНБ применялся метод медикаменты+психолог, результат- облегченно выдохнул при выписке и пошел употреблять,вдобавок,находясь в больничке, умудрился «повысить» уровень медикаментозного лечения, нажравшись «чудо» таблеток, которыми завладел,применив нехитрую экономическую формулу товарооборота,посредством обмена, психолог был послан вскоре после выписки далеко и надолго.Что же касается РЦ, мне 2-х месяцев хватило с головой, «наелся» я и лекций,и ковыряний в себе, и трудотерапии, с психологом так мило беседовали всегда.. Вот только по выходу никак я не мог понять почему ж мне упороться так хочется временами, что ж за фигня, ведь я реально не хочу наркоманить.. Далее статья знакомит нас формированием зависимости к наркотикам и не согласится с утверждением, что зависимость формируется мнгновенно, разве что человек,который не знает о наркотиках и наркомании вообще ничего. О поведении наркомана и почему наркоманы выбирают этот путь. Да, это был мой выбор…я был в этом уверен долгие годы,я был такой весь «непохожий на толпу»,»представитель особой космической касты»,»у меня нестандартное мышление», «я вижу все в четырех измерениях,а не как они», «мне наркотики вообще не мешают жить,наоборот мне с ними лучше»,»наркотики помогают мне расслабится» и еще куча всяких бла-бла-бла, при этом таком мышлении я периодически понимал,что вязну в болоте,обрастаю новыми проблемами, усугубляются старые, отворачиваются близкие, я периодически пытаюсь завязать..странный какой-то «осознанный выбор» получается с точки зрения здравого смысла: «че ж ты завязывать пытаешься,если у тебя все ништяк?а?, че ты себя как чмо ведешь, ведь под наркотой ты такой весь из себя офигенский рубаха-парень?»… ёшкин кот, реально бред сумашедшего, одни противоречия и бредятина…по поводу вранья можно отдельную статью написать - ложь на лжи,ложью погоняемая. Что же ощущает и о чем думает наркоман в употреблении Да нихрена я не думал ни о чем,плыл по реке как какаха, «мутился» на автопилоте, даже не задумываясь порой,- а нафига, ведь и не охота курить сейчас, просто ехал и брал,а уж подумать о том,что я галимый нарк: «Нееее..какой я нарк,вы че,смеетесь?» И моменты просветления ,действительно были только ,когда я вынужден был завязать, темы негде взять,либо такая жизнь загнала на повороте в ТААКУЮ жопу, что «представителю высшей космической касты с его гребанным нестандартным мышлением» ну никак не выбраться из этой жопы, находясь под воздействием «безобидного наркотика,делающего мою жизнь только лучше" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба