Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 398584" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 14 Как воспринимать лечение наркомании правильно</p><p>В этой статье автор делает упор на то,что именно нужно лечить у наркомана, а лечить нужно рефлекс,рефлекс на наркотики. Тут я буду довольно краток,про сам рефлекс я высказывал мнение в предыдущих комментариях к статьям.Тут все очень доходчиво и наглядно расписано,абсолютно верно отмечено,что рефлекс к наркотикам очень сильный-потому как эффект(эйфория) ,действительно самый сильный по ощущениям из всех испытываемых ощущений( и это ощущение моментально записывается в голове на корке,на подкорке,да,блин,везде, и мозг потом требует этих качелей,причем требует очень настойчиво,»память» о той самой невероятной эйфории врезается колом в мозг,и никакими «разборами дефектов характера», это не убрать(об этом я тоже упоминал,привет моим психологиням и ГНБ и РЦ))),действительно можно хоть 10 лет сидеть в РЦ,слушать лекции,писать аналитички, разбирать дефекты характера,лечить свою душу, а потом выйти и сорваться(живые примеры сплошь и рядом ходят по тем самым рябухам,возвращаясь туду раз за разом, а еще лежат под «грустными холмиками» те же примеры,только уже неживые), я такой же ходячий пример бесполезности применения методики 12 шагов,психологических терапий и медикаментов.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 398584, member: 1948"] Статья 14 Как воспринимать лечение наркомании правильно В этой статье автор делает упор на то,что именно нужно лечить у наркомана, а лечить нужно рефлекс,рефлекс на наркотики. Тут я буду довольно краток,про сам рефлекс я высказывал мнение в предыдущих комментариях к статьям.Тут все очень доходчиво и наглядно расписано,абсолютно верно отмечено,что рефлекс к наркотикам очень сильный-потому как эффект(эйфория) ,действительно самый сильный по ощущениям из всех испытываемых ощущений( и это ощущение моментально записывается в голове на корке,на подкорке,да,блин,везде, и мозг потом требует этих качелей,причем требует очень настойчиво,»память» о той самой невероятной эйфории врезается колом в мозг,и никакими «разборами дефектов характера», это не убрать(об этом я тоже упоминал,привет моим психологиням и ГНБ и РЦ))),действительно можно хоть 10 лет сидеть в РЦ,слушать лекции,писать аналитички, разбирать дефекты характера,лечить свою душу, а потом выйти и сорваться(живые примеры сплошь и рядом ходят по тем самым рябухам,возвращаясь туду раз за разом, а еще лежат под «грустными холмиками» те же примеры,только уже неживые), я такой же ходячий пример бесполезности применения методики 12 шагов,психологических терапий и медикаментов. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба