Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 397441" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 10 Тут автор знакомит читателя с собой,рассказывает почему она пришла к идее создать этот сайт,знакомит нас с историей лечения своего бывшего мужа, а так же есть рекомендации читателям, здесь хочу высказаться относительно рекомендации наркоманам:</p><p></p><p>"Когда вы будете читать статьи, вам будет довольно обидно. У вас включится отрицание и возмущение, вам будет казаться, что это бред, который не имеет ничего общего с вашим разумением. « (С) -(цитата из статьи)</p><p></p><p>Так вот, когда мне читала статьи жена, мне не было обидно, в зависимости от темы,которую она мне читала, меня посещали чувства стыда,сожаления, ненависти к себе, страха и переживания от того,что часто после прочтения статей, у жены портилось настроение..сильно и надолго. А первые дни чтения у меня и вовсе в голове творился ураган негатива и бреда, примерно, в двух словах, так: «да-да..читай-читай эту хрень» или» господи.. за что мне это наказание» , или «бедная,как же ей прочистили мозги эти сектанты» и все в таком духе.</p><p>Вообще у меня была довольно сильная и практически непробиваемая «наркоманская стена» ,состоящая из самообмана,отрицания,психозащит,упертости хромого на мозг барана,стену эту смогла таки разбить моя жена ,следуя методу кнута(она меня засирала,говорила кучу гадостей,парировала мои попытки манипулировать ей, а в оконцовке вообще сказала :»я хочу нормального ,здорового мужика,с тобой быть не хочу, делай че хочешь,ты меня дстал»(это тоже не дословно,) И вот это ее поведение-отношение было очень обидно,очень больно и … очень правильно,сейчас я это понимаю,а когда она это делала-я был готов провалится,чувства мои не передать словами,да и ни к чему.Это было очень обидно,я чувствовал себя говном смешанным с еще большимм говном,при этом , у меня сначала была мысль уйти,послать все к черту, но потом,повернулся какой-то выключатель в голове, я сидел и анализировал все что произошло,свою никчемную жизнь, то,что я ничего толком не дал,своей семье,по сути своей-я пародия на мужика, и она(жена) абсолютно права, до меня доперло что ей хреново со мной(а кому будет хорошо рядом с чмом да еще и под кайфом),до меня доперло,что моим детям такой отец не нужен,и знаете ,что я почувствовал в ту ночь после нашего неприятного разговора(кстати этим же вечером мы дочитали оставшиеся статьи до конца) - я почувствовал что-то вроде освобождения,как будто с меня сняли неподъемный груз,в моей голове как будто многое разложилось по полочкам,я почувствовал легкость, как ,если бы, с моей груди сняли огромный булыжник,мешающий вдохнуть полной грудью.. а начиналось все с обид,жалости к себе,отрицания...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 397441, member: 1948"] Статья 10 Тут автор знакомит читателя с собой,рассказывает почему она пришла к идее создать этот сайт,знакомит нас с историей лечения своего бывшего мужа, а так же есть рекомендации читателям, здесь хочу высказаться относительно рекомендации наркоманам: "Когда вы будете читать статьи, вам будет довольно обидно. У вас включится отрицание и возмущение, вам будет казаться, что это бред, который не имеет ничего общего с вашим разумением. « (С) -(цитата из статьи) Так вот, когда мне читала статьи жена, мне не было обидно, в зависимости от темы,которую она мне читала, меня посещали чувства стыда,сожаления, ненависти к себе, страха и переживания от того,что часто после прочтения статей, у жены портилось настроение..сильно и надолго. А первые дни чтения у меня и вовсе в голове творился ураган негатива и бреда, примерно, в двух словах, так: «да-да..читай-читай эту хрень» или» господи.. за что мне это наказание» , или «бедная,как же ей прочистили мозги эти сектанты» и все в таком духе. Вообще у меня была довольно сильная и практически непробиваемая «наркоманская стена» ,состоящая из самообмана,отрицания,психозащит,упертости хромого на мозг барана,стену эту смогла таки разбить моя жена ,следуя методу кнута(она меня засирала,говорила кучу гадостей,парировала мои попытки манипулировать ей, а в оконцовке вообще сказала :»я хочу нормального ,здорового мужика,с тобой быть не хочу, делай че хочешь,ты меня дстал»(это тоже не дословно,) И вот это ее поведение-отношение было очень обидно,очень больно и … очень правильно,сейчас я это понимаю,а когда она это делала-я был готов провалится,чувства мои не передать словами,да и ни к чему.Это было очень обидно,я чувствовал себя говном смешанным с еще большимм говном,при этом , у меня сначала была мысль уйти,послать все к черту, но потом,повернулся какой-то выключатель в голове, я сидел и анализировал все что произошло,свою никчемную жизнь, то,что я ничего толком не дал,своей семье,по сути своей-я пародия на мужика, и она(жена) абсолютно права, до меня доперло что ей хреново со мной(а кому будет хорошо рядом с чмом да еще и под кайфом),до меня доперло,что моим детям такой отец не нужен,и знаете ,что я почувствовал в ту ночь после нашего неприятного разговора(кстати этим же вечером мы дочитали оставшиеся статьи до конца) - я почувствовал что-то вроде освобождения,как будто с меня сняли неподъемный груз,в моей голове как будто многое разложилось по полочкам,я почувствовал легкость, как ,если бы, с моей груди сняли огромный булыжник,мешающий вдохнуть полной грудью.. а начиналось все с обид,жалости к себе,отрицания... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба