Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 397440" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 9 О поведении наркомана в 3-х месячном плену, что ж..))Было практически все - и «Фантомас разбушевался» , и «это не врачи» ,и «да это ж секта», « да как можно верить кучке проходимцев(это,я тут соблюдаю цензуру)» Я психовал,я ходил с недовольной мордой,корчил из себя обиженку,демонстративно не разговаривал с женой, всем своим видом,поведением,отношением доводя мою маленькую девочку,а она меня «чихвостила» как маленького, ох… какие обидные вещи она мне говорила, у меня это вызывало или мощную обиду(я надувал губы и весь такой обиженный молчал), я свирепел,собирал вещички в рюкзак,с криками требовал документы и ключи:»все я ухожу», я оскорблял ее,желал ей сдохнуть поскорее.. ну просто неадекват ходячий, у меня были мысли «самоубиЦЦа»(вот придурошный))),но она ,как будто читала мои мысли говорила: «Хочешь -давай,вешайся,прыгай из окна,давай,давай,че ты?!Только учти,я с инвалидом возится не собираюсь-выживешь после попытки суицида,пойдешь на х.. на все четыре стороны(это не дословно, но суть верно передал)</p><p>В общем)) сейчас даже немного смешно вспоминать свое поведение, однако многое в данной статье, как будто взято из моей собственной головы...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 397440, member: 1948"] Статья 9 О поведении наркомана в 3-х месячном плену, что ж..))Было практически все - и «Фантомас разбушевался» , и «это не врачи» ,и «да это ж секта», « да как можно верить кучке проходимцев(это,я тут соблюдаю цензуру)» Я психовал,я ходил с недовольной мордой,корчил из себя обиженку,демонстративно не разговаривал с женой, всем своим видом,поведением,отношением доводя мою маленькую девочку,а она меня «чихвостила» как маленького, ох… какие обидные вещи она мне говорила, у меня это вызывало или мощную обиду(я надувал губы и весь такой обиженный молчал), я свирепел,собирал вещички в рюкзак,с криками требовал документы и ключи:»все я ухожу», я оскорблял ее,желал ей сдохнуть поскорее.. ну просто неадекват ходячий, у меня были мысли «самоубиЦЦа»(вот придурошный))),но она ,как будто читала мои мысли говорила: «Хочешь -давай,вешайся,прыгай из окна,давай,давай,че ты?!Только учти,я с инвалидом возится не собираюсь-выживешь после попытки суицида,пойдешь на х.. на все четыре стороны(это не дословно, но суть верно передал) В общем)) сейчас даже немного смешно вспоминать свое поведение, однако многое в данной статье, как будто взято из моей собственной головы... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба