Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 397439" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 8 Почему именно три месяца «запирания дома»? Тут мне даже высказывать нечего особо, ТАК ПОЛОЖЕНО,это минимальный!!! срок ,для угасания рефлекса, это инструкция и,уж если мы(я) хотим вылечится, то нужно следовать Инструкции, в статье тонко подмечено насчет сломанной конечности и гипса,- действительно же ни у кого не возникает вопроса(если человек не полный идиот) :»А почему гипс нужно носить именно 2 месяца(к примеру),может кость за недельку срастется», если мы пьем таблетки, назначенные врачем, то пьем их либо по инструкции,приложенной к таблеткам,либо следуем реккомендациями врача(реккомендации эти от инструкции никогда не идут в разрез с самой инструкцией, по крайней мере я такого не припомню, чтобы в инструкции парацетамола, например, было написано максимальная суточная доза 500 мг,а врач прописал 20 мг или 2000мг). Что касается трех месяцев относительно меня - я пробыл в РЦ 2 месяца,ровно.. когда вышел, жена сказала ,что нужно месяц еще дома сидеть, а лучше три(до августа), я же вес такой деловой,уверенный в своих силах, подкованный знаниями из рябухи(РЦ), твердо сказал НЕТ,мне это ни к чему, я все осознал,все понял,я хочу жить,хочу дышать, хочу быт трезвым, мне пора работать(к слову ,я искренне этого хотел, я был очень рад трезвости,рад,что у меня налаживаются отношения в семье,налаживается связь с родителями), но рефлекс у меня никуда не делся,черные мысли так или иначе проскакивали в моей больной голове, я ходил по улице и периодически мои глаза смотрели вниз..под ноги..я не придавал этому особого значения...думал остатки привычки искать закладки..скоро пройдет, я ударно начал жить, спорт,прогулки с семьей,катание на велосипедах,йога, помощь дома и т.д. …и все это ,конечно хорошо, если бы не НО..я читал статьи «НоНАрко»,НО больше потому что хотел сделать приятно жене, чтобы она была довольна,читал пропускал информацию мимо своего сознания (по диагонали грубо говоря), я отнесся к своей наркомании пренебрежительно,думал и так все рассосется,я был уверен ,что все позади, а эти небольшие вспышки смогу преодолеть силой воли,желанием быть с женой и детьми(какой же это был самообман)… И все было хорошо, как я думал, пока не случилось то, что случилось, а именно следующее - мы гуляем на улице, я решился поговорить со своим ,уже бывшим, работодателем по телефону(хотел извинится, надеялся,что меня возьмут обратно), разговор не сложился, а пока я разговаривал я ходил туда -сюда(нервничал) и сделал одно неосторожное движение ногой(около продуктового магазина есть окно,расположенное очень низко(нижний железный козырек на уровне моей икры) - я пнул этот самый козырек, он свибрировал и на асфальт упала закладка…все мое осознание,сила воли,любовь,желание,здравый смысл испарились в миг, а дальше моментальное превращение в существо, напоминающее уродца из «Властелина Колец»,тот ,который про кольцо говорил : «Моя Прелесть»(не помню как его звали.. это жесть,ребята, просто моментальное перевоплощение в ГНИДУ…срыв..</p><p>Сейчас я следую инструкции, 26 сентября будет три месяца,жена перечитала мне все статьи,но сейчас я перечитываю каждую из них и по каждой отписываюсь,каждую стараюсь проанализировать, я думаю,сто данная статья написана не случайно,походу ОЧЕНЬ много раз был задан этот идиотский вопрос автору: «Почему именно три месяца?» - я не задавал такой вопрос,я рассуждал иначе из серии :» да нах оно мне надо,я че долб..б?» Сейчас ответ для меня очевиден: «Да,ты дол..б, нужно три месяца, не выясняй почему,ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ» Да мне бывает тоскливо,когда жена с детьми в хорошую погоду уходят купаться на пляж на весь день, а я сижу взаперти, но для себя четко понял, в данный момент это моя инвестиция в благополучие мое и моей семьи, я знаю,что для «стирания « наркоманкского рефлекса» нужно МИНИМУМ три месяца и глупо выяснять почему именно такой срок..занавес..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 397439, member: 1948"] Статья 8 Почему именно три месяца «запирания дома»? Тут мне даже высказывать нечего особо, ТАК ПОЛОЖЕНО,это минимальный!!! срок ,для угасания рефлекса, это инструкция и,уж если мы(я) хотим вылечится, то нужно следовать Инструкции, в статье тонко подмечено насчет сломанной конечности и гипса,- действительно же ни у кого не возникает вопроса(если человек не полный идиот) :»А почему гипс нужно носить именно 2 месяца(к примеру),может кость за недельку срастется», если мы пьем таблетки, назначенные врачем, то пьем их либо по инструкции,приложенной к таблеткам,либо следуем реккомендациями врача(реккомендации эти от инструкции никогда не идут в разрез с самой инструкцией, по крайней мере я такого не припомню, чтобы в инструкции парацетамола, например, было написано максимальная суточная доза 500 мг,а врач прописал 20 мг или 2000мг). Что касается трех месяцев относительно меня - я пробыл в РЦ 2 месяца,ровно.. когда вышел, жена сказала ,что нужно месяц еще дома сидеть, а лучше три(до августа), я же вес такой деловой,уверенный в своих силах, подкованный знаниями из рябухи(РЦ), твердо сказал НЕТ,мне это ни к чему, я все осознал,все понял,я хочу жить,хочу дышать, хочу быт трезвым, мне пора работать(к слову ,я искренне этого хотел, я был очень рад трезвости,рад,что у меня налаживаются отношения в семье,налаживается связь с родителями), но рефлекс у меня никуда не делся,черные мысли так или иначе проскакивали в моей больной голове, я ходил по улице и периодически мои глаза смотрели вниз..под ноги..я не придавал этому особого значения...думал остатки привычки искать закладки..скоро пройдет, я ударно начал жить, спорт,прогулки с семьей,катание на велосипедах,йога, помощь дома и т.д. …и все это ,конечно хорошо, если бы не НО..я читал статьи «НоНАрко»,НО больше потому что хотел сделать приятно жене, чтобы она была довольна,читал пропускал информацию мимо своего сознания (по диагонали грубо говоря), я отнесся к своей наркомании пренебрежительно,думал и так все рассосется,я был уверен ,что все позади, а эти небольшие вспышки смогу преодолеть силой воли,желанием быть с женой и детьми(какой же это был самообман)… И все было хорошо, как я думал, пока не случилось то, что случилось, а именно следующее - мы гуляем на улице, я решился поговорить со своим ,уже бывшим, работодателем по телефону(хотел извинится, надеялся,что меня возьмут обратно), разговор не сложился, а пока я разговаривал я ходил туда -сюда(нервничал) и сделал одно неосторожное движение ногой(около продуктового магазина есть окно,расположенное очень низко(нижний железный козырек на уровне моей икры) - я пнул этот самый козырек, он свибрировал и на асфальт упала закладка…все мое осознание,сила воли,любовь,желание,здравый смысл испарились в миг, а дальше моментальное превращение в существо, напоминающее уродца из «Властелина Колец»,тот ,который про кольцо говорил : «Моя Прелесть»(не помню как его звали.. это жесть,ребята, просто моментальное перевоплощение в ГНИДУ…срыв.. Сейчас я следую инструкции, 26 сентября будет три месяца,жена перечитала мне все статьи,но сейчас я перечитываю каждую из них и по каждой отписываюсь,каждую стараюсь проанализировать, я думаю,сто данная статья написана не случайно,походу ОЧЕНЬ много раз был задан этот идиотский вопрос автору: «Почему именно три месяца?» - я не задавал такой вопрос,я рассуждал иначе из серии :» да нах оно мне надо,я че долб..б?» Сейчас ответ для меня очевиден: «Да,ты дол..б, нужно три месяца, не выясняй почему,ПОТОМУ ЧТО ТАК НАПИСАНО В ИНСТРУКЦИИ» Да мне бывает тоскливо,когда жена с детьми в хорошую погоду уходят купаться на пляж на весь день, а я сижу взаперти, но для себя четко понял, в данный момент это моя инвестиция в благополучие мое и моей семьи, я знаю,что для «стирания « наркоманкского рефлекса» нужно МИНИМУМ три месяца и глупо выяснять почему именно такой срок..занавес.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба