Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 396554" data-attributes="member: 1948"><p>Стаья 7 нам рассказыват разнице в подходах лечения наркомании между официальной наркологией и методом «»</p><p>Я проходил так называемое «лечение» в государственной наркологической больнице,в статье сказано ,что в госнаркологии сначала идет медикаментозное вмешательство,снимающее ломку,последующая медикаментозная терапия,способствующая улучшению настроения,восстановлению мышления и.. психотерпаия. Слово психотерпаия при прочтении резануло глаз, сейчас обьясню почему. </p><p>Вот мое путешествие в мир ГНБ(государственная наркологическая больница номер такой-то). Попал я туда по-настоянию моих родителей и молчаливого согласия первой жены. А попал я туда,потому что скрывать свое обдолбанное состояние(я тогда подсел на спайсы) было невозможно, родители предложили лечь в клинику,а я просто сделал вид,что хочу лечиться(ни о каком осознаном шаге не было и речи), проще говоря я туда ложился с мыслями: «полежу месяцок лишь бы отвалили со своими причитаниями, заодно почищусь немного,а то вон какой худой да и не прет у же особо» Вот с таким настроем я туда и поехал, тихо посмеиваясь,когда подписывал бумагу,в которой указано,что я ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ЛОЖУСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ(примерно такая формулировка была в той бумаге) Провел я в этом заведении 32 дня из отведенных мне 28-ми, 32 дня получилось,а не 28 потому как, я в этой самой больнице умудрился на пачку сигарет выменять у одного алкоголика какие-то таблетки,которые ему выдавали,а он их не пил и прятал в газетке(не пил он их,так какс его слов, от них его «выкидывало ночью из кровати» и случались галлюцинации)вот я и наелся там этих таблеток,чудил там в больничке просто ужас(но это отдельная история-смешная и ужасная одновременно). Началось все действительно с терапии медикаментами- я по часам получал какие-то лекарства,горячие уколы(чтобы почиститься) и ,точно не помню, но вроде раз в неделю у меня были задушевные беседы с психологом(от которого я впервые услышал о том что у меня какие-то проблемы,тянущиеся из глубокого моего «несчастного» детства,которые привели к наркомании)-не ну это жесть-у меня «несчастное детство,блин,у меня, у которого в голодные девяностые всегда было что покушать,лучшая одежда в школе,игрушки,о которых многие и не мечтали ,поездки за границу, спорт,любовь родителей, была может некоторая гипперпротекция со стороны мамы(ну уж очень она за меня переживала) и строгий,иногда резкий отец(но что в этом плохого и как это связано с моей наркоманией?ей богу , смешно).После выходя из клиники, мне выписали кучу таблеток для восстановлений нейронных связей,печени,сердца,мозга и еще чего-то там на внушительную сумму, а также я обязан был ездить к душековырятелю-психологу и все… никакой психотерапии не было,поэтому и резануло меня связка психотерпаия-ГНБ.</p><p>Так вот ,вкратце… ах да, я когда вышел из больнички, я поехал домой(мама меня приехала забрала), сказал маме,что сам на электричке доеду,пусть не переживает, она дала мне денег на дорогу, я купил себе сигарет и банку джин-тоника… наркоманить я продолжил сразу,в голове ничего не щелкнуло… вот так вот</p><p>В заключении от себя хочу сказать,прибегать к наркологической больнице нужно только в том случае, если наркоману нужно снять ломку,провести детоксикацию и проследить ,чтобы с ним ничегоне случилось за этот период..ВСЕ,больше толку от больницы нет(моя субъективная точка зрения).Я был в наркологии,был в РЦ,бросал сам, сейчас следую методу «» и хочу повториться-метод работает,и работает ого-го как, это не заискивание перед автором или командой форума, не сладкая песнь соловья,это мое мнение как бывшего наркомана,которому,поверьте,есть с чем сравнить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 396554, member: 1948"] Стаья 7 нам рассказыват разнице в подходах лечения наркомании между официальной наркологией и методом «» Я проходил так называемое «лечение» в государственной наркологической больнице,в статье сказано ,что в госнаркологии сначала идет медикаментозное вмешательство,снимающее ломку,последующая медикаментозная терапия,способствующая улучшению настроения,восстановлению мышления и.. психотерпаия. Слово психотерпаия при прочтении резануло глаз, сейчас обьясню почему. Вот мое путешествие в мир ГНБ(государственная наркологическая больница номер такой-то). Попал я туда по-настоянию моих родителей и молчаливого согласия первой жены. А попал я туда,потому что скрывать свое обдолбанное состояние(я тогда подсел на спайсы) было невозможно, родители предложили лечь в клинику,а я просто сделал вид,что хочу лечиться(ни о каком осознаном шаге не было и речи), проще говоря я туда ложился с мыслями: «полежу месяцок лишь бы отвалили со своими причитаниями, заодно почищусь немного,а то вон какой худой да и не прет у же особо» Вот с таким настроем я туда и поехал, тихо посмеиваясь,когда подписывал бумагу,в которой указано,что я ПО СОБСТВЕННОЙ ВОЛЕ ЛОЖУСЬ НА ЛЕЧЕНИЕ(примерно такая формулировка была в той бумаге) Провел я в этом заведении 32 дня из отведенных мне 28-ми, 32 дня получилось,а не 28 потому как, я в этой самой больнице умудрился на пачку сигарет выменять у одного алкоголика какие-то таблетки,которые ему выдавали,а он их не пил и прятал в газетке(не пил он их,так какс его слов, от них его «выкидывало ночью из кровати» и случались галлюцинации)вот я и наелся там этих таблеток,чудил там в больничке просто ужас(но это отдельная история-смешная и ужасная одновременно). Началось все действительно с терапии медикаментами- я по часам получал какие-то лекарства,горячие уколы(чтобы почиститься) и ,точно не помню, но вроде раз в неделю у меня были задушевные беседы с психологом(от которого я впервые услышал о том что у меня какие-то проблемы,тянущиеся из глубокого моего «несчастного» детства,которые привели к наркомании)-не ну это жесть-у меня «несчастное детство,блин,у меня, у которого в голодные девяностые всегда было что покушать,лучшая одежда в школе,игрушки,о которых многие и не мечтали ,поездки за границу, спорт,любовь родителей, была может некоторая гипперпротекция со стороны мамы(ну уж очень она за меня переживала) и строгий,иногда резкий отец(но что в этом плохого и как это связано с моей наркоманией?ей богу , смешно).После выходя из клиники, мне выписали кучу таблеток для восстановлений нейронных связей,печени,сердца,мозга и еще чего-то там на внушительную сумму, а также я обязан был ездить к душековырятелю-психологу и все… никакой психотерапии не было,поэтому и резануло меня связка психотерпаия-ГНБ. Так вот ,вкратце… ах да, я когда вышел из больнички, я поехал домой(мама меня приехала забрала), сказал маме,что сам на электричке доеду,пусть не переживает, она дала мне денег на дорогу, я купил себе сигарет и банку джин-тоника… наркоманить я продолжил сразу,в голове ничего не щелкнуло… вот так вот В заключении от себя хочу сказать,прибегать к наркологической больнице нужно только в том случае, если наркоману нужно снять ломку,провести детоксикацию и проследить ,чтобы с ним ничегоне случилось за этот период..ВСЕ,больше толку от больницы нет(моя субъективная точка зрения).Я был в наркологии,был в РЦ,бросал сам, сейчас следую методу «» и хочу повториться-метод работает,и работает ого-го как, это не заискивание перед автором или командой форума, не сладкая песнь соловья,это мое мнение как бывшего наркомана,которому,поверьте,есть с чем сравнить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба