Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 396552" data-attributes="member: 1948"><p>Добрый вечер.</p><p></p><p>Статья 5 В данной статье говорится о программе снижения вреда,о метадоновой заместительной терапии, тут автор наглядно,путем нехитрой математики показывает читателю,что данная заместительная «терапия» нифига не выгодна государству и его гражданам как налогоплательщикам,- это раз. Два- программа обещает снижение преступности,так как метадон,якобы, избавит наркоманов от необходимости ,например, грабить-метадон ведь наркоман получил из заботливых рук государства,зачем ему идти на преступление?.. Автор тут четко отметил-а покушать,а одеться, и т. д. и т.п. и авто абсолютно прав- удовлетворив свою потребность в наркотике,наркоману захочется и мирских,обыденных,простых человеческих потребностей,но зарабатывать честным путем наркоман на эти потребности врятли станет, в некоторые,даже если захотят-долго работать под кайфом не сможет(вспомнить хотя бы мои «провалы» и «залипания» на работе после марафона…да тут даже вспоминать ничего не нужно-НЕВОЗМОЖНО долго и плодотворно работать ,находясь в наркотическом опьянении,да еще ,чтобы коллеги не заподозрили ничего) И от себя хотел добавить,относительно снижении преступности,- Ну кто сможет с уверенностью сказать,что наркоман у под воздействием метадона не взбредет в голову изнасиловать мимо проходящую женщину,не шандарахнет в голове под кайфом дать прохожему по голове и посмотреть сколько у того денег с собой, или ему просто захочется посмотреть - что будет ,если дать по голове вооон тем камнем? Да наркоман в опьянении или на отходняке сам своей голове не товарищ,мягко говоря, и неважно под каким наркотиком он находится… о каком снижении преступности вообще может идти речь? Это же бред сивой кобыли..</p><p>Также в статье говорится - почему государство не может отменить метадоновую программу, об обязательствах перед глобальны фондом и про Джорджа Сороса, с его сумашедшими идеями о «счастливом,толерантном обществе» Я не силен что-либо сказать на этот счет,но склонен верить,что это всемирный заговор…в общем -пока не знаю что написать по-поводу Сороса,при этом мне захотелось почитать книжецу этого второго Гитлера( я про книгу «Возраст Погрешности») После перепрочтения этой статьи захотелось поближе познакомится с «трудами" мультимилиардера, с явными психическими отклонениями, если он хочет «перекроить» мир так,как описано в статье. </p><p>"Цель у него очевидна — «очистка» общества от думающих людей и постепенное, толерантное убийство «слабого звена»(на его взгляд) — наркоманов.» (с)(взято из статьи номер 5) - ну вот нет у меня оснований не доверять автору, а читать было страшно…повторюсь и тем закончу свою несколько сумбурную мысль- обязательно почитаю Соросе,его книги всю доступную информацию о этом индивидууме..</p><p>Также в статье затронута тема законов наших стран,относительно наркомании, а также гворится о том,что нужно просвещать нашу молодежь,наших детей - тут полностью согласен, ну не знаем мы НИЧЕГО о наркомании,пока сами напрямую не столкнемся с этой проблей,а большинство,столкнувшись- видит только искаженную информацию о 12 шагах,созависимости,неизлечимой болячке и тому подобное, мне,честно, стало страшно после прочтения и этой статьи, я долго сейчас сидел и думал…думал,о том как я влез в наркоманию,о том как каждый день умирают люди-молодые,это не просто люди-это будущее нашей цивилизации, думал о ГФ,Соросе и иже с ними,которые решили за нас почистить народонаселение,расчистить место для себя,окружив бездумными,толерантными улыбающимися без причины ..млекопитающими..у меня 4 детей,я верю в доброе человеческое начало и мне страшно ,я не хочу такого будущего своим детям..</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 396552, member: 1948"] Добрый вечер. Статья 5 В данной статье говорится о программе снижения вреда,о метадоновой заместительной терапии, тут автор наглядно,путем нехитрой математики показывает читателю,что данная заместительная «терапия» нифига не выгодна государству и его гражданам как налогоплательщикам,- это раз. Два- программа обещает снижение преступности,так как метадон,якобы, избавит наркоманов от необходимости ,например, грабить-метадон ведь наркоман получил из заботливых рук государства,зачем ему идти на преступление?.. Автор тут четко отметил-а покушать,а одеться, и т. д. и т.п. и авто абсолютно прав- удовлетворив свою потребность в наркотике,наркоману захочется и мирских,обыденных,простых человеческих потребностей,но зарабатывать честным путем наркоман на эти потребности врятли станет, в некоторые,даже если захотят-долго работать под кайфом не сможет(вспомнить хотя бы мои «провалы» и «залипания» на работе после марафона…да тут даже вспоминать ничего не нужно-НЕВОЗМОЖНО долго и плодотворно работать ,находясь в наркотическом опьянении,да еще ,чтобы коллеги не заподозрили ничего) И от себя хотел добавить,относительно снижении преступности,- Ну кто сможет с уверенностью сказать,что наркоман у под воздействием метадона не взбредет в голову изнасиловать мимо проходящую женщину,не шандарахнет в голове под кайфом дать прохожему по голове и посмотреть сколько у того денег с собой, или ему просто захочется посмотреть - что будет ,если дать по голове вооон тем камнем? Да наркоман в опьянении или на отходняке сам своей голове не товарищ,мягко говоря, и неважно под каким наркотиком он находится… о каком снижении преступности вообще может идти речь? Это же бред сивой кобыли.. Также в статье говорится - почему государство не может отменить метадоновую программу, об обязательствах перед глобальны фондом и про Джорджа Сороса, с его сумашедшими идеями о «счастливом,толерантном обществе» Я не силен что-либо сказать на этот счет,но склонен верить,что это всемирный заговор…в общем -пока не знаю что написать по-поводу Сороса,при этом мне захотелось почитать книжецу этого второго Гитлера( я про книгу «Возраст Погрешности») После перепрочтения этой статьи захотелось поближе познакомится с «трудами" мультимилиардера, с явными психическими отклонениями, если он хочет «перекроить» мир так,как описано в статье. "Цель у него очевидна — «очистка» общества от думающих людей и постепенное, толерантное убийство «слабого звена»(на его взгляд) — наркоманов.» (с)(взято из статьи номер 5) - ну вот нет у меня оснований не доверять автору, а читать было страшно…повторюсь и тем закончу свою несколько сумбурную мысль- обязательно почитаю Соросе,его книги всю доступную информацию о этом индивидууме.. Также в статье затронута тема законов наших стран,относительно наркомании, а также гворится о том,что нужно просвещать нашу молодежь,наших детей - тут полностью согласен, ну не знаем мы НИЧЕГО о наркомании,пока сами напрямую не столкнемся с этой проблей,а большинство,столкнувшись- видит только искаженную информацию о 12 шагах,созависимости,неизлечимой болячке и тому подобное, мне,честно, стало страшно после прочтения и этой статьи, я долго сейчас сидел и думал…думал,о том как я влез в наркоманию,о том как каждый день умирают люди-молодые,это не просто люди-это будущее нашей цивилизации, думал о ГФ,Соросе и иже с ними,которые решили за нас почистить народонаселение,расчистить место для себя,окружив бездумными,толерантными улыбающимися без причины ..млекопитающими..у меня 4 детей,я верю в доброе человеческое начало и мне страшно ,я не хочу такого будущего своим детям.. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба