Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 395266" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 4 о геноциде нашей молодежи,о заместительной терапии, о том как,всем внушают что наркомания неизлечимая хронь… сейчас перечитал эту статью и понял-надо было мне их объединить и по ним двум написать свои мысли. Так что тут мне писать особо нечего… кстати,вернемся к нашим баранам(12-шагам) - в РЦ четко давали определение наркомании:»Наркомания-хроническая,неизлечимая,смертельная болезнь на всех четырех уровнях БПСД(биологическом(физиологическом), психологическом!!(уроды,блин),социальном и духовном» .Вот такая вот петрушка невеселая…Жесть как она есть.</p><p>По поводу заместительной терапии(метадоновой)-на мой взгляд для наркоманов и их близких это утопия, для другой стороны-государства_РЦ,псевдоврачей и остальных-просто бизнес,просто деньги, а также сокращение народонаселения, больше мне по стаье номер 4сказать пока нечего, и я сейчас сижу в бешенстве(быть может до меня дошло то ,что хотел донести автор в этих двух статья-номер 3 и 4,похоже дошло-каких масштабов на самом деле проблема наркомании,дошло,что нас убивают,планомерно,целенаправленно,не забывая на нас же попутно заработать..)П.З.ЕЦ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 395266, member: 1948"] Статья 4 о геноциде нашей молодежи,о заместительной терапии, о том как,всем внушают что наркомания неизлечимая хронь… сейчас перечитал эту статью и понял-надо было мне их объединить и по ним двум написать свои мысли. Так что тут мне писать особо нечего… кстати,вернемся к нашим баранам(12-шагам) - в РЦ четко давали определение наркомании:»Наркомания-хроническая,неизлечимая,смертельная болезнь на всех четырех уровнях БПСД(биологическом(физиологическом), психологическом!!(уроды,блин),социальном и духовном» .Вот такая вот петрушка невеселая…Жесть как она есть. По поводу заместительной терапии(метадоновой)-на мой взгляд для наркоманов и их близких это утопия, для другой стороны-государства_РЦ,псевдоврачей и остальных-просто бизнес,просто деньги, а также сокращение народонаселения, больше мне по стаье номер 4сказать пока нечего, и я сейчас сижу в бешенстве(быть может до меня дошло то ,что хотел донести автор в этих двух статья-номер 3 и 4,похоже дошло-каких масштабов на самом деле проблема наркомании,дошло,что нас убивают,планомерно,целенаправленно,не забывая на нас же попутно заработать..)П.З.ЕЦ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба