Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 395265" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 3 </p><p>О бессилии официальной наркологии,наша цель-отстоять наших врачей</p><p>В данной статье нас продолжают вводить в курс дела,приводя аргументы в пользу метода по статьям «»(метода,основанного на офциальной наркологии,основанного на разработках советской наркологии,с применением психотерапии и принудительного лечения)</p><p>Читая эту статью,я в чуть ли не в каждой сточке чувствовал как злился автор на современные методы лечения наркомании (12-шагов,АН,АА,психологи,созависимость и прочая ахинея). Вы знаете,мне довелось провести 2 месяца в 12 шаговом РЦ, - вот уж где настоящая секта,вот уж где выкачивают деньги из наших родственников,сказать ,что я побывал в адовом дурдоме это ничего не сказать,среди «постояльцев» были люди ,которые провели на зонах кто 3 года,кто 12 лет,у двоих было по несколько ходок, так вот эти самые люди все как один говорили: тут (в РЦ) хуже,чем в тюрьме» Не знаю почему я написал про это их высказывание,но оно мне вдруг вспомнилось. Так вот вся эта 2-шаговая система действительно убеждает тебя(зависимого), что ты неизлечимо болен, что это на всю жизнь,что проблема моей наркомании кроется ,Б..Ь(извине уж,как вспомню этот бред,материться начинаю),в моем детстве,в каких-то там внутренних поблемах,нас с утра до вечера заставляли бороться со своими дефектами характера,мыть полы,слушать нелепые лекции,идиотские проповеди из книжек АН (кстати,я сразу понял ,что в РЦ мне не помогут и надо валить оттуда как можно быстрее,а понял я это ,когда держал в руках книгу сообщества АН- там на первых страницах(есть у меня такая привычка -все досконально изучать и читать книги,например, в тех местах,где пишут тираж,тип печати,год печати,редакторов и прочее, так вот там было написано «АN Inc.» Корпорация,мать их за ногу.Это не сообщество-это целая корпорация!!!!Это экономический гигант(ну или как там его правильно обозвать-не суть). Та вот к чему я…а о том,что я полностью согласен с автором методики,по которой я сейчас следую- 12 шаговая система-обычная выкачка денег,просто бизнес,с религиозным ,кстати , уклоном. В статье автор задается вопросом почему наши врачи так активно пропагандируют 12-шаговую программу,уж не корысти ли ради, и почему нельзя (уж если дело в деньгах) также зарабатывать деньги,леча наркоманов нормальными методами,психотерапией,насильно,не дожидаясь пока нарки сами захотят(как этого требует современная наркология и законы), бря деньги за результат,включить свои услуги в прайс и т.д. Лично я ,побывав в гос наркологии,полежав в 12-шаговом РЦ и сейчас,следуя методике Ренаты,для себя знаю ответ на вопрос автора(это моя субъективная точка зрения)- 12-шаговая система,АН и иже с ними-это самый ПРОСТОЙ,высокоэффективный способ выкачки денег из людей,чьи близкие попали в лапы зависимости,и да врачи имеют с этих РЦ откат(со мной лежали наркоманы,которых засунули в этот ребцентр родственники по настоянию наркологов из ГНБ. Короче современная наркология-это не лечение наркоманов и алкоголиков-это одно из бизнес направлений..</p><p>Кстати, эта статья мне чем-то напомнила революционные манифесты и я прекрасно понимаю автора,его ,мягко говоря,негодование в адрес Соросов ,РЦ и остального сброда,современная наркотизация населения в одной упряжке теми,кто якобы лечит наркоманов,с органами власти и правопорядка, и прочими-это действительно геноцид,нас уничтожают...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 395265, member: 1948"] Статья 3 О бессилии официальной наркологии,наша цель-отстоять наших врачей В данной статье нас продолжают вводить в курс дела,приводя аргументы в пользу метода по статьям «»(метода,основанного на офциальной наркологии,основанного на разработках советской наркологии,с применением психотерапии и принудительного лечения) Читая эту статью,я в чуть ли не в каждой сточке чувствовал как злился автор на современные методы лечения наркомании (12-шагов,АН,АА,психологи,созависимость и прочая ахинея). Вы знаете,мне довелось провести 2 месяца в 12 шаговом РЦ, - вот уж где настоящая секта,вот уж где выкачивают деньги из наших родственников,сказать ,что я побывал в адовом дурдоме это ничего не сказать,среди «постояльцев» были люди ,которые провели на зонах кто 3 года,кто 12 лет,у двоих было по несколько ходок, так вот эти самые люди все как один говорили: тут (в РЦ) хуже,чем в тюрьме» Не знаю почему я написал про это их высказывание,но оно мне вдруг вспомнилось. Так вот вся эта 2-шаговая система действительно убеждает тебя(зависимого), что ты неизлечимо болен, что это на всю жизнь,что проблема моей наркомании кроется ,Б..Ь(извине уж,как вспомню этот бред,материться начинаю),в моем детстве,в каких-то там внутренних поблемах,нас с утра до вечера заставляли бороться со своими дефектами характера,мыть полы,слушать нелепые лекции,идиотские проповеди из книжек АН (кстати,я сразу понял ,что в РЦ мне не помогут и надо валить оттуда как можно быстрее,а понял я это ,когда держал в руках книгу сообщества АН- там на первых страницах(есть у меня такая привычка -все досконально изучать и читать книги,например, в тех местах,где пишут тираж,тип печати,год печати,редакторов и прочее, так вот там было написано «АN Inc.» Корпорация,мать их за ногу.Это не сообщество-это целая корпорация!!!!Это экономический гигант(ну или как там его правильно обозвать-не суть). Та вот к чему я…а о том,что я полностью согласен с автором методики,по которой я сейчас следую- 12 шаговая система-обычная выкачка денег,просто бизнес,с религиозным ,кстати , уклоном. В статье автор задается вопросом почему наши врачи так активно пропагандируют 12-шаговую программу,уж не корысти ли ради, и почему нельзя (уж если дело в деньгах) также зарабатывать деньги,леча наркоманов нормальными методами,психотерапией,насильно,не дожидаясь пока нарки сами захотят(как этого требует современная наркология и законы), бря деньги за результат,включить свои услуги в прайс и т.д. Лично я ,побывав в гос наркологии,полежав в 12-шаговом РЦ и сейчас,следуя методике Ренаты,для себя знаю ответ на вопрос автора(это моя субъективная точка зрения)- 12-шаговая система,АН и иже с ними-это самый ПРОСТОЙ,высокоэффективный способ выкачки денег из людей,чьи близкие попали в лапы зависимости,и да врачи имеют с этих РЦ откат(со мной лежали наркоманы,которых засунули в этот ребцентр родственники по настоянию наркологов из ГНБ. Короче современная наркология-это не лечение наркоманов и алкоголиков-это одно из бизнес направлений.. Кстати, эта статья мне чем-то напомнила революционные манифесты и я прекрасно понимаю автора,его ,мягко говоря,негодование в адрес Соросов ,РЦ и остального сброда,современная наркотизация населения в одной упряжке теми,кто якобы лечит наркоманов,с органами власти и правопорядка, и прочими-это действительно геноцид,нас уничтожают... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба