Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Зелибоба" data-source="post: 394839" data-attributes="member: 1948"><p>Статья 2</p><p>Про колхозную крутость,кртуо ли быть наркоманом глазами подростков.</p><p>В данной статье рассматривается наглядно почему подростки считают ,что употреблять наркотики это круто,а также кратко затронута тема анархизма и искаженного восприятия этого движения(нет,точнее мировоззрения) обществом.</p><p>Круто ли употребять наркотики в 15 лет? Мой ответ ДА,я начал именно в этом возрасте,начал курить марихуану,почему я начал ее курить(кстати мне пришлось пробовать ее несколько раз, прежде, чем я впервые ощутил травяной приход,ну не цепляла она меня никак первые разы, но я как баран целенаправленно накуривался, чтобы меня вперло таки) . Зачем я это делал? да затем,чтобы быть «крутым» среди сверстников,в мое время было очень модно «принадлежать» к одному из движений :грандж,так называемые экстремалы(скейтеры,роллеры,сноубордисты), репперы и брейкеры,растаманы(причем к истинным растафарианам это движеие не имело никакого отношения(только внешняя атрибутика - дредлоки,шапочки трехцветные,и конечно же трава(точнее ее курение). Лично мне хотелось нравиться девочкам и иметь уважение среди кучки таких же трутней как и я. Я начал слушать разные направления в музыке (основными для меня стали рэп и альтернатива) ,я забросил занятия восточными единоборствами, стал кататься на скейте,сноуборде,курить траву,носить рэппрескую одежду,тусоваться в «стае» скейтеров,брейкеров и репперов, и в этой « стае» трава была в почете,те кто курил казались такими независимыми,непохожими на «серую массу», такими крутыми,классными, такими независимыми…короче писец полный. Мне тогда казалось,что я тоже стал крутым парнем, не частью этого «быдлостада»,такого одинакового,такого скучного и ничего в этом мире не понимающего, при этом сам даже на секунду не задумываясь,что стал сам частью стада-курящего дурь,тупо слоняющегося по улицам,катающимся на скейте, подбухивая сворованное пиво и водку,смакуя сальные , тупые шуточки.. Да уж…и смех и грех…Я ведь искренне верил,что я похож вон на того реппера известного(я уже даже не помню как и там звали),что я похож чуть ли ни на мировую звезду скейтбординга, а уж воровство бухлишка и какой-то мелочи из магазинов,вообще приводило в восторг,особенно момент,когда эта компания таких же как я «уникальных и не серых» одобрительно улю-лю-кали,когда мы понтовались кто,что и как стырил, а тут еще и травку куришь и одет в модненькие штанишки,висящие на жопе,как будто ты туда кучу навалил…ну прям дон жуан,ну прям вот бог…</p><p>В статье затронута тема анархизма-тут мне сказать особо нечего,кроме того,что у меня было такое же искаженное понимание анархии- для меня сторонниками анархии были просто панки, бухие с ирокезами,гитарой,нюхающие клей и так далее…</p><p>В качестве вывода хочу сказать, очень жаль,что я не слушал мать с отцом, жаль ,что я не считал куртым - это заниматься спортом,хорошо учится все,что пытались вложить в мою голову родители( но в статье очень точно сказано :» подростку насрать на мнение взрослых, подросток сам все знает и умеет»)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Зелибоба, post: 394839, member: 1948"] Статья 2 Про колхозную крутость,кртуо ли быть наркоманом глазами подростков. В данной статье рассматривается наглядно почему подростки считают ,что употреблять наркотики это круто,а также кратко затронута тема анархизма и искаженного восприятия этого движения(нет,точнее мировоззрения) обществом. Круто ли употребять наркотики в 15 лет? Мой ответ ДА,я начал именно в этом возрасте,начал курить марихуану,почему я начал ее курить(кстати мне пришлось пробовать ее несколько раз, прежде, чем я впервые ощутил травяной приход,ну не цепляла она меня никак первые разы, но я как баран целенаправленно накуривался, чтобы меня вперло таки) . Зачем я это делал? да затем,чтобы быть «крутым» среди сверстников,в мое время было очень модно «принадлежать» к одному из движений :грандж,так называемые экстремалы(скейтеры,роллеры,сноубордисты), репперы и брейкеры,растаманы(причем к истинным растафарианам это движеие не имело никакого отношения(только внешняя атрибутика - дредлоки,шапочки трехцветные,и конечно же трава(точнее ее курение). Лично мне хотелось нравиться девочкам и иметь уважение среди кучки таких же трутней как и я. Я начал слушать разные направления в музыке (основными для меня стали рэп и альтернатива) ,я забросил занятия восточными единоборствами, стал кататься на скейте,сноуборде,курить траву,носить рэппрескую одежду,тусоваться в «стае» скейтеров,брейкеров и репперов, и в этой « стае» трава была в почете,те кто курил казались такими независимыми,непохожими на «серую массу», такими крутыми,классными, такими независимыми…короче писец полный. Мне тогда казалось,что я тоже стал крутым парнем, не частью этого «быдлостада»,такого одинакового,такого скучного и ничего в этом мире не понимающего, при этом сам даже на секунду не задумываясь,что стал сам частью стада-курящего дурь,тупо слоняющегося по улицам,катающимся на скейте, подбухивая сворованное пиво и водку,смакуя сальные , тупые шуточки.. Да уж…и смех и грех…Я ведь искренне верил,что я похож вон на того реппера известного(я уже даже не помню как и там звали),что я похож чуть ли ни на мировую звезду скейтбординга, а уж воровство бухлишка и какой-то мелочи из магазинов,вообще приводило в восторг,особенно момент,когда эта компания таких же как я «уникальных и не серых» одобрительно улю-лю-кали,когда мы понтовались кто,что и как стырил, а тут еще и травку куришь и одет в модненькие штанишки,висящие на жопе,как будто ты туда кучу навалил…ну прям дон жуан,ну прям вот бог… В статье затронута тема анархизма-тут мне сказать особо нечего,кроме того,что у меня было такое же искаженное понимание анархии- для меня сторонниками анархии были просто панки, бухие с ирокезами,гитарой,нюхающие клей и так далее… В качестве вывода хочу сказать, очень жаль,что я не слушал мать с отцом, жаль ,что я не считал куртым - это заниматься спортом,хорошо учится все,что пытались вложить в мою голову родители( но в статье очень точно сказано :» подростку насрать на мнение взрослых, подросток сам все знает и умеет») [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Зелибоба