Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 820189" data-attributes="member: 1802"><p><span style="font-size: 22px"><strong>2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»</strong></span></p><p>Тут расписываются как нарк , алкоголик</p><p> Будет пытаться завершить отсидку раньше</p><p></p><p>Пытаюсь обвинить метод в низкой квалификации, пытаются подговорить родственников, выставив вас сумасшедшим, затачиваются, перед прыжко,м, бушуют, истерят</p><p>Но только самые умные, поцелованные интеллектом особи сами нормально досидят 3 месяца, интересуясь темой, вникая, задавая вопросы</p><p>Других буйных-на цепь, так как мы поняли, нарк и алкаш сам не способен трезво оценивать весь пипец</p><p></p><p>От себя, надеюсь, мне откроют глаза тут на весь треш алкосмрада</p><p></p><p>Вижу порой мужиков, после работы, лакающих пивасик перед домом, понимаю что иду в эту сторону. Уже пришла</p><p>Знакомые умирали от алкоголя, попадали в тюрьмы</p><p>Это такой же пипец, как наркота</p><p>В пьяном угаре и не заметишь, как помрешт</p><p>А разве хороша жизнь с залитых глаз?</p><p>Лично у меня включается режим поесть гадости, поделать что то тупое</p><p>Я могу проводить свою жизнь гораздо интереснее</p><p></p><p>Пора очнуться от сна!</p><p>Даёшь 3 месяца на затухание рефлекса</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 820189, member: 1802"] [SIZE=6][B]2.5 Поведение наркомана в 3-х месячном «плену»[/B][/SIZE] Тут расписываются как нарк , алкоголик Будет пытаться завершить отсидку раньше Пытаюсь обвинить метод в низкой квалификации, пытаются подговорить родственников, выставив вас сумасшедшим, затачиваются, перед прыжко,м, бушуют, истерят Но только самые умные, поцелованные интеллектом особи сами нормально досидят 3 месяца, интересуясь темой, вникая, задавая вопросы Других буйных-на цепь, так как мы поняли, нарк и алкаш сам не способен трезво оценивать весь пипец От себя, надеюсь, мне откроют глаза тут на весь треш алкосмрада Вижу порой мужиков, после работы, лакающих пивасик перед домом, понимаю что иду в эту сторону. Уже пришла Знакомые умирали от алкоголя, попадали в тюрьмы Это такой же пипец, как наркота В пьяном угаре и не заметишь, как помрешт А разве хороша жизнь с залитых глаз? Лично у меня включается режим поесть гадости, поделать что то тупое Я могу проводить свою жизнь гораздо интереснее Пора очнуться от сна! Даёшь 3 месяца на затухание рефлекса [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya