Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 820186" data-attributes="member: 1802"><p><span style="font-size: 22px"><strong>2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных</strong></span></p><p>(С телефона цвет не могу сделать)</p><p></p><p>Почему именно 3 месяца?</p><p>Матвей из статьи - обычный человек</p><p>Поэтому на затухание ркфоекса должно быть отведено 3 месяца</p><p>Наш организм настроен на выживание</p><p>Но мозг- штука коварная</p><p>Получив позитивное подкрепление от чего то (радость и т. Д.) он якорит это чувство и стремится аотом его повторить</p><p>Организму невдомёк, что хозяин его сошёл с ума и хочет его уничтожить </p><p>Дажн в природе, всё нес'ьедобное, приобретает горький вкус(случайно ли сигареты горькие.)) </p><p>В общем, организм человека на самом деле предупреждает его, что перед ним -яд</p><p>Но человек сильный и ведомый на общество, закрывает нос, опрокидывая чекушку, давить кашель от первой затяжки</p><p>Человек употребляет яд, убеждая, что это для здоровья(чарка от нервов, для аппетита) </p><p>Организм в ступор</p><p></p><p>Но человек, пытаясь обмануть сам себя, употребляет яд в малых (кто как епт) дозах</p><p></p><p>От яда, мозг получает удовольствие. диссонанс</p><p></p><p>Чтобы вразумить организм</p><p>Дать понять, что яд есть яд и даётся 3 месяца</p><p></p><p></p><p>От себя </p><p>В конце говорится про бессоницу алкашей </p><p>Я страдаю ей уже лет... 6.7</p><p>Первый раз, когда в институте поехала на дачу к бабушке на месяца 2</p><p>Там не пила, не дула </p><p>Недели 2 точно были проблемы со сном</p><p>Они и сейчас у меня </p><p>Порой засыпала в 5 утра, когда на работу в 6.30</p><p>Проводила для 4 в таком режиме</p><p>Сдавалась, и выпила пива для сна</p><p></p><p>Но и оно не помогала, а было спокойнее</p><p>Сама тяга у меня бьёт аккурат в 2 недели</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 820186, member: 1802"] [SIZE=6][B]2.4 Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных[/B][/SIZE] (С телефона цвет не могу сделать) Почему именно 3 месяца? Матвей из статьи - обычный человек Поэтому на затухание ркфоекса должно быть отведено 3 месяца Наш организм настроен на выживание Но мозг- штука коварная Получив позитивное подкрепление от чего то (радость и т. Д.) он якорит это чувство и стремится аотом его повторить Организму невдомёк, что хозяин его сошёл с ума и хочет его уничтожить Дажн в природе, всё нес'ьедобное, приобретает горький вкус(случайно ли сигареты горькие.)) В общем, организм человека на самом деле предупреждает его, что перед ним -яд Но человек сильный и ведомый на общество, закрывает нос, опрокидывая чекушку, давить кашель от первой затяжки Человек употребляет яд, убеждая, что это для здоровья(чарка от нервов, для аппетита) Организм в ступор Но человек, пытаясь обмануть сам себя, употребляет яд в малых (кто как епт) дозах От яда, мозг получает удовольствие. диссонанс Чтобы вразумить организм Дать понять, что яд есть яд и даётся 3 месяца От себя В конце говорится про бессоницу алкашей Я страдаю ей уже лет... 6.7 Первый раз, когда в институте поехала на дачу к бабушке на месяца 2 Там не пила, не дула Недели 2 точно были проблемы со сном Они и сейчас у меня Порой засыпала в 5 утра, когда на работу в 6.30 Проводила для 4 в таком режиме Сдавалась, и выпила пива для сна Но и оно не помогала, а было спокойнее Сама тяга у меня бьёт аккурат в 2 недели [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya