Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 819752" data-attributes="member: 1802"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/" target="_blank">Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?</a></li> </ol><p>Алкоголь-наокотичнское вещество.</p><p>Раньше на нём так и писали, потом прекратили, чтобы не отпугивать покупателей</p><p>Люди сами покупают себе отраву, давая зарабатывать на себе бизнесменам и государству</p><p></p><p>Но и само государство тратит не малые деньги на поддержание тюрем, больниц, фондов помощи жертвам домашнего насилия. Значимую долю лиц , содержащихся в этих местах составляют алкоголики</p><p></p><p>Без алкоголя и наркотикам людям будет житься гораздо лучше</p><p></p><p>Лично меня зацепило, что на мне зарабатывают</p><p>При том люди гораздооооо более богатые</p><p></p><p>А я гроблю своё здоровье, принося свои деньги</p><p></p><p>Автор, бросив пить с начала испытывала отвращение к алкоголикам (как у меня с нарками было), а потом поняла, что люди просто неинформированны</p><p></p><p>Сейчас она может сидеть за 1 столом с пьющими и глядя на них она понимает, что эти люди себя травят </p><p></p><p>Отдавая свои деньги бизнесменам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 819752, member: 1802"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pochemu-u-nas-pjut-vse-vokrug-i-kak-vyzhit-trezvomu-sredi-pjuschix.3991/']Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих?[/URL] [/LIST] Алкоголь-наокотичнское вещество. Раньше на нём так и писали, потом прекратили, чтобы не отпугивать покупателей Люди сами покупают себе отраву, давая зарабатывать на себе бизнесменам и государству Но и само государство тратит не малые деньги на поддержание тюрем, больниц, фондов помощи жертвам домашнего насилия. Значимую долю лиц , содержащихся в этих местах составляют алкоголики Без алкоголя и наркотикам людям будет житься гораздо лучше Лично меня зацепило, что на мне зарабатывают При том люди гораздооооо более богатые А я гроблю своё здоровье, принося свои деньги Автор, бросив пить с начала испытывала отвращение к алкоголикам (как у меня с нарками было), а потом поняла, что люди просто неинформированны Сейчас она может сидеть за 1 столом с пьющими и глядя на них она понимает, что эти люди себя травят Отдавая свои деньги бизнесменам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya