Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 819148" data-attributes="member: 1802"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/" target="_blank">Про попсовую крутость и колхозный анархизм</a></li> </ol><p>Как подростки становятся наркоманами?</p><p>Подражают своим кумирам беря от них то, что легче взять (вреднве привычки),протестуют.</p><p>Мне в школе нравилось многоточие и центр, с них я и взяла моду на наркотики.</p><p>А с кого я, взяла моду на бухло? Не понятно</p><p></p><p>Наверное, бухло как побочка наркомании присосалась</p><p></p><p>Пить и употреблять среди молодёжи было действительно круто , но круто другое - делать жизнь лучше, созидать. В кумирах круто кто, что они делают, а не иих вредные привычки.</p><p>Круто быть нужным</p><p>Круто быть альтруистом (ох, этому мне только учиться)</p><p></p><p>По описанию из статьи мой муж настоящий панк;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 819148, member: 1802"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/pro-popsovuju-krutost-i-kolxoznyj-anarxizm.3990/']Про попсовую крутость и колхозный анархизм[/URL] [/LIST] Как подростки становятся наркоманами? Подражают своим кумирам беря от них то, что легче взять (вреднве привычки),протестуют. Мне в школе нравилось многоточие и центр, с них я и взяла моду на наркотики. А с кого я, взяла моду на бухло? Не понятно Наверное, бухло как побочка наркомании присосалась Пить и употреблять среди молодёжи было действительно круто , но круто другое - делать жизнь лучше, созидать. В кумирах круто кто, что они делают, а не иих вредные привычки. Круто быть нужным Круто быть альтруистом (ох, этому мне только учиться) По описанию из статьи мой муж настоящий панк;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya