Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Zaya" data-source="post: 819019" data-attributes="member: 1802"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/" target="_blank">Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?</a></li> </ol><p>Алкоголики совершают преступления в пьяном виде, подводят на работе, тираны в семье</p><p></p><p>Что такое внешность алкаша?</p><p>Портится лицо, зубы, волосы. Портится фигура</p><p>Да и какая энергичность и работоспособность?</p><p>Перепил, лишь бы на работе до вечера досидеть</p><p></p><p>Людям жалко алкоголиков, но эта жалость брезгливая</p><p></p><p>В моём случае вроде всё так встроено в жизнь, что ВРОДЕ БЫ алкоголь КАК БУДТО БЫ не мешает.</p><p></p><p>Но так ли это? Нет, это обман</p><p></p><p>Выпитый за 1 вечер алкоголь потом минимум 3 занятия в бассейне сбрасывать, т. Е. На три занятия дальше к фигуре мечты, у меня вот вот полетит желчный, а с утра после пьянки подташнивает и горечь во рту.</p><p>У меня были интересные кавалеры, который могли быть перспективными. Но, как только мы с ними выпивали, вернее они видели как я пью - сразу менялось отношение.</p><p>Понятно, что они думали</p><p></p><p>Раньше пьянки в компании были весёлые и можно было списать на вид досуга. Но по скольку я полностью убрала своё откружкние (были либо нарки, либо алкоголики с которыми напивались и ссорились, дрались, случались проблемы с ментами).. Ну короче всё окружение я убрала - осталась работа, мама (которая несколько лет не пьёт, так как как то пили вместе-она увидела какя пью и сказала, что больше пить не сядет со мной), семья мужа, муж(который на работе), то пить уже получается 1 .</p><p>Дома мне пить нельзя (оба дома против пьянства), поэтому распивать приходится чуть ли не на улице, что в моём возврасте нк солидно. Да и вообще пить отстой</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Zaya, post: 819019, member: 1802"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/kak-otnositsja-obschestvo-k-alkogolikam-i-pochemu-ix-ne-vosprinimajut-vserjoz.3989/']Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?[/URL] [/LIST] Алкоголики совершают преступления в пьяном виде, подводят на работе, тираны в семье Что такое внешность алкаша? Портится лицо, зубы, волосы. Портится фигура Да и какая энергичность и работоспособность? Перепил, лишь бы на работе до вечера досидеть Людям жалко алкоголиков, но эта жалость брезгливая В моём случае вроде всё так встроено в жизнь, что ВРОДЕ БЫ алкоголь КАК БУДТО БЫ не мешает. Но так ли это? Нет, это обман Выпитый за 1 вечер алкоголь потом минимум 3 занятия в бассейне сбрасывать, т. Е. На три занятия дальше к фигуре мечты, у меня вот вот полетит желчный, а с утра после пьянки подташнивает и горечь во рту. У меня были интересные кавалеры, который могли быть перспективными. Но, как только мы с ними выпивали, вернее они видели как я пью - сразу менялось отношение. Понятно, что они думали Раньше пьянки в компании были весёлые и можно было списать на вид досуга. Но по скольку я полностью убрала своё откружкние (были либо нарки, либо алкоголики с которыми напивались и ссорились, дрались, случались проблемы с ментами).. Ну короче всё окружение я убрала - осталась работа, мама (которая несколько лет не пьёт, так как как то пили вместе-она увидела какя пью и сказала, что больше пить не сядет со мной), семья мужа, муж(который на работе), то пить уже получается 1 . Дома мне пить нельзя (оба дома против пьянства), поэтому распивать приходится чуть ли не на улице, что в моём возврасте нк солидно. Да и вообще пить отстой [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Zaya