Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 923528" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 41. Часть 1.</span></strong></p><p></p><p><em>Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, к чему может привести качество, указанное ниже. К каким поступкам, к каким низостям и подлостям.</em></p><p><em>Осознаёте ли вы, когда видите проявления душевной трусости? У себя и у других. Если да, то каким образом вы с собой боретесь? Если у других, то какие чувства вызывает такой человек?</em></p><p><em>Вопрос о СЕЙЧАС. Про то, что было раньше - писать не нужно.</em></p><p></p><p><strong>Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)</strong></p><p></p><p>Трусость лишает решительности действовать, из-за трусости люди сидят на жопе и боятся менять свою жизнь. Трусость влияет не только на самого человека, но и на его окружение. Струсил защитить семью, струсил заступиться за друга, струсил сказать свое мнение - всё это отбрасывает человека назад, в низменное существование.</p><p>Трусливый человек промолчит когда ошибся, испугается признаться в своих косяках и будет дальше повторять их, трусливые люди бросят на погибель близких если им угрожает опасность.</p><p>Душевная трусость проявляется на разных уровнях. Можно трусить на работе, например, когда на тебя вешают кучу обязательств, а ты и возразить не смеешь и прибавку попросить. Трусишь подойти познакомиться с девушкой. Трусишь идти в армию. Трусишь заступиться за слабого. в конце концов многие трусят перед смертью.</p><p>До недавнего времени и совсем немного сейчас у меня появляется трусость, боязнь того что я не смогу жить с семьей. ещё недавно я думал о том, как же так. я же люблю семью, н осейчас стараюсь смещать локус на себя и думаю в духе - делай то что должен и будь что будет.</p><p></p><p></p><p></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 923528, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 41. Часть 1.[/COLOR][/B] [I]Объясните значение высказывания как можно подробней. Приведите примеры, к чему может привести качество, указанное ниже. К каким поступкам, к каким низостям и подлостям. Осознаёте ли вы, когда видите проявления душевной трусости? У себя и у других. Если да, то каким образом вы с собой боретесь? Если у других, то какие чувства вызывает такой человек? Вопрос о СЕЙЧАС. Про то, что было раньше - писать не нужно.[/I] [B]Трусость - худший из пороков(Понтий Пилат)[/B] [B][/B] Трусость лишает решительности действовать, из-за трусости люди сидят на жопе и боятся менять свою жизнь. Трусость влияет не только на самого человека, но и на его окружение. Струсил защитить семью, струсил заступиться за друга, струсил сказать свое мнение - всё это отбрасывает человека назад, в низменное существование. Трусливый человек промолчит когда ошибся, испугается признаться в своих косяках и будет дальше повторять их, трусливые люди бросят на погибель близких если им угрожает опасность. Душевная трусость проявляется на разных уровнях. Можно трусить на работе, например, когда на тебя вешают кучу обязательств, а ты и возразить не смеешь и прибавку попросить. Трусишь подойти познакомиться с девушкой. Трусишь идти в армию. Трусишь заступиться за слабого. в конце концов многие трусят перед смертью. До недавнего времени и совсем немного сейчас у меня появляется трусость, боязнь того что я не смогу жить с семьей. ещё недавно я думал о том, как же так. я же люблю семью, н осейчас стараюсь смещать локус на себя и думаю в духе - делай то что должен и будь что будет. [B][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak