Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 923340" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 40. Пролеев "Заключение"</span></strong></p><p></p><p>Автор рассуждает о том, что многие пороки по чуть чуть проникли в жизнь каждого человека. Когда я вижу, с каким самодовольством и самоуверенной небрежностью относится человек к тому, кто ему близок, сколь мало склонен он извинять другого, как жалко непрочны связи между людьми и сама человеческая жизнь, тогда хочется мне рассмеяться горько и отвернуться от мира людей, и презирать все, с людьми связанное. Согалсен с тем, что мир полон пороков и мелочных и крупных, но не согласен, что от мира людей надо отворачиваться.</p><p>В конце автор впадает в грусть и уныние от невозможности хоть как-то исправить и род людской и себя.</p><p>Как по мне так уныние - тоже порок и нефиг в него впадать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 923340, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 40. Пролеев "Заключение"[/COLOR][/B] Автор рассуждает о том, что многие пороки по чуть чуть проникли в жизнь каждого человека. Когда я вижу, с каким самодовольством и самоуверенной небрежностью относится человек к тому, кто ему близок, сколь мало склонен он извинять другого, как жалко непрочны связи между людьми и сама человеческая жизнь, тогда хочется мне рассмеяться горько и отвернуться от мира людей, и презирать все, с людьми связанное. Согалсен с тем, что мир полон пороков и мелочных и крупных, но не согласен, что от мира людей надо отворачиваться. В конце автор впадает в грусть и уныние от невозможности хоть как-то исправить и род людской и себя. Как по мне так уныние - тоже порок и нефиг в него впадать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak