Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 917399" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 37. Комиссарова "Ресурс экономики"</span></strong></p><p></p><p>Без ресурса экономики не проживёшь, только здоровье важнее, но и то с экономикой можно и здоровье поддерживать более успешно. Если вы не заработали деньги, воспринимайте их как кредит, как аванс. Любые данные вам деньги надо отработать! Не берите чужих денег, но если взяли, даже и не думайте считать их своими. Отрабатывайте срочно, отдавайте долг, а себе забирайте только навар, да и то поделитесь, чтобы выразить благодарность за кредит. С уважения чужой частной собственности начинается прокачка ресурса экономики. Если вы признаете, что чужое - это не ваше и вам не надо это просить, вы начинаете добывать свое. Это - ваша способность обеспечить себе необходимый уровень комфорта, себе и близким. И иметь запас. Ресурс экономики - это ваше имущество, движимое и недвижимое, ваш ежемесячный и годовой доход, это ваша способность тратить деньги и приумножать их, это ваши навыки вести хозяйство и устраивать свой быт. Подключается ресурс экономики, когда вы делите границы и осознаете, что родительские деньги или жилье вашего супруга - это не ваше.</p><p> Если ты знаешь, что материальную защиту и опору тебе обеспечивает другой внутри тебя - тревога и чувство беззащитности. И эту огромную дыру приходится накрывать коронами. Поэтому экономические паразиты неадекватны и вечно ищут каких-то аддикций (наркоманят, играют в а.зартные и.гры, шопоголят, сексоголят). Это из-за глобальной тревоги. Хороший локус контроля в ресурсе экономики - это не "я вынужден зарабатывать", а "Я ХОЧУ САМ зарабатывать". Для настоящей мотивации должно быть удовольствие от возможности опекать других. </p><p>Вот две наилучшие мотивации для прокачки ресурса экономики - хочу заработать побольше, чтобы пустить в полезное и интересное мне дело, и хочу заработать побольше, чтобы сделать счастливей близких. Именно на этой мотивации люди начинают зарабатывать много.</p><p>У этого ресурса две патологии: крохоборство и транжирство. Чаще всего это циклы, человек то крохобор, то транжира. Но иногда и то и друге чудесным образом уживаются.</p><p>Человек хочет заработать и пытается извлечь деньги из всего что делает. Он каждую свою мелкую услугу хочет продать, он все пытается монетизировать, он хоть одну копеечку, но извлечет. Его не только начинают обходить стороной, он еще и не может сделать ничего хорошего, он превращается в унылое УГ. Поток появляется от щедрости, от удовольствия вложений.</p><p>Иногда человек кидается в другую крайность и начинает все сливать. Он вообще не хочет думать и считать, он поддается любому импульсу и покупает все, что ему захотелось. Он решает не жадничать, не тормозить, не думать, получать от траты денег удовольствие.</p><p>Лучше всего ресурс экономики прокачивается, когда вы находите баланс между аскетизмом и доступной роскошью, а это бывает, когда вы находите удовольствие и в том, и другом.</p><p></p><p>Очень крутая статья, у меня в ресурсе экономики дырища, залез во всевозможные кредиты поэтому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 917399, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 37. Комиссарова "Ресурс экономики"[/COLOR][/B] Без ресурса экономики не проживёшь, только здоровье важнее, но и то с экономикой можно и здоровье поддерживать более успешно. Если вы не заработали деньги, воспринимайте их как кредит, как аванс. Любые данные вам деньги надо отработать! Не берите чужих денег, но если взяли, даже и не думайте считать их своими. Отрабатывайте срочно, отдавайте долг, а себе забирайте только навар, да и то поделитесь, чтобы выразить благодарность за кредит. С уважения чужой частной собственности начинается прокачка ресурса экономики. Если вы признаете, что чужое - это не ваше и вам не надо это просить, вы начинаете добывать свое. Это - ваша способность обеспечить себе необходимый уровень комфорта, себе и близким. И иметь запас. Ресурс экономики - это ваше имущество, движимое и недвижимое, ваш ежемесячный и годовой доход, это ваша способность тратить деньги и приумножать их, это ваши навыки вести хозяйство и устраивать свой быт. Подключается ресурс экономики, когда вы делите границы и осознаете, что родительские деньги или жилье вашего супруга - это не ваше. Если ты знаешь, что материальную защиту и опору тебе обеспечивает другой внутри тебя - тревога и чувство беззащитности. И эту огромную дыру приходится накрывать коронами. Поэтому экономические паразиты неадекватны и вечно ищут каких-то аддикций (наркоманят, играют в а.зартные и.гры, шопоголят, сексоголят). Это из-за глобальной тревоги. Хороший локус контроля в ресурсе экономики - это не "я вынужден зарабатывать", а "Я ХОЧУ САМ зарабатывать". Для настоящей мотивации должно быть удовольствие от возможности опекать других. Вот две наилучшие мотивации для прокачки ресурса экономики - хочу заработать побольше, чтобы пустить в полезное и интересное мне дело, и хочу заработать побольше, чтобы сделать счастливей близких. Именно на этой мотивации люди начинают зарабатывать много. У этого ресурса две патологии: крохоборство и транжирство. Чаще всего это циклы, человек то крохобор, то транжира. Но иногда и то и друге чудесным образом уживаются. Человек хочет заработать и пытается извлечь деньги из всего что делает. Он каждую свою мелкую услугу хочет продать, он все пытается монетизировать, он хоть одну копеечку, но извлечет. Его не только начинают обходить стороной, он еще и не может сделать ничего хорошего, он превращается в унылое УГ. Поток появляется от щедрости, от удовольствия вложений. Иногда человек кидается в другую крайность и начинает все сливать. Он вообще не хочет думать и считать, он поддается любому импульсу и покупает все, что ему захотелось. Он решает не жадничать, не тормозить, не думать, получать от траты денег удовольствие. Лучше всего ресурс экономики прокачивается, когда вы находите баланс между аскетизмом и доступной роскошью, а это бывает, когда вы находите удовольствие и в том, и другом. Очень крутая статья, у меня в ресурсе экономики дырища, залез во всевозможные кредиты поэтому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak