Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 915902" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 37. Комиссарова "Спонтанное подключение"</span></strong></p><p></p><p>Ресурс - это и есть источник энергии. Так вот ресурс не может существовать только за счет воли, в нем должен быть поток спонтанности. Но и за счет одной только спонтанности ресурс не может стать вашим, собственным, он остается внешним, чужим. Нужно единство спонтанности и вашей воли. Многие люди, когда у них не подключается ресурс спонтанно и они понимают что надо много работать выгорают. Могут даже обвинять кого-то в том. что у них ничего не получается, например, родителей.</p><p>Есть два главных способа спонтанного подключения к ресурсу: заражение и нужда (жизненно важная потребность). вы преодолеваете сопротивление, понемножку перестраиваете себя и раскачиваете, вкладываете много волевых усилий и времени, и в конце концов это становитесь хозяином ресурса. Вот так же и спонтанно подключенный ресурс потребует у вас постфактум довольно много усилий и воли, чтобы стать из внешнего внутренним.</p><p>Самая большая трудность с ресурсом, который был подключен спонтанно и работал на вас, заключается в том, что вы считаете его своим, но он пока не ваш. И это может быть очень досадно. Не ваш, потому что не связан с вашим центром, с вашей волей. У людей, которым все было дано, было много везенья, удачных обстоятельств, им попадались нужные люди, и они баловни судьбы, очень плохо развита мышца воли. Важнейшая часть личности у них почти полностью отсутствует.</p><p></p><p>У меня сейчас внешнее спонтанное подключение к ресурсу работы, я это прям отлично понимаю. У меня есть один крутой аниматор с которым мы работаем, нас все устраивает, заказчиков тоже. Но я понимаю, что я пользуюсь внешним ресурсом, понимаю, что в идеале мне надо самому учиться фигачить анимации и я это буду учиться это делать. Чтоб в случае чего если с этим чуваком что-то случится я мог сам анимировать. Тоже продумываю это - когда и с чего лучше начать и все такое.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 915902, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 37. Комиссарова "Спонтанное подключение"[/COLOR][/B] Ресурс - это и есть источник энергии. Так вот ресурс не может существовать только за счет воли, в нем должен быть поток спонтанности. Но и за счет одной только спонтанности ресурс не может стать вашим, собственным, он остается внешним, чужим. Нужно единство спонтанности и вашей воли. Многие люди, когда у них не подключается ресурс спонтанно и они понимают что надо много работать выгорают. Могут даже обвинять кого-то в том. что у них ничего не получается, например, родителей. Есть два главных способа спонтанного подключения к ресурсу: заражение и нужда (жизненно важная потребность). вы преодолеваете сопротивление, понемножку перестраиваете себя и раскачиваете, вкладываете много волевых усилий и времени, и в конце концов это становитесь хозяином ресурса. Вот так же и спонтанно подключенный ресурс потребует у вас постфактум довольно много усилий и воли, чтобы стать из внешнего внутренним. Самая большая трудность с ресурсом, который был подключен спонтанно и работал на вас, заключается в том, что вы считаете его своим, но он пока не ваш. И это может быть очень досадно. Не ваш, потому что не связан с вашим центром, с вашей волей. У людей, которым все было дано, было много везенья, удачных обстоятельств, им попадались нужные люди, и они баловни судьбы, очень плохо развита мышца воли. Важнейшая часть личности у них почти полностью отсутствует. У меня сейчас внешнее спонтанное подключение к ресурсу работы, я это прям отлично понимаю. У меня есть один крутой аниматор с которым мы работаем, нас все устраивает, заказчиков тоже. Но я понимаю, что я пользуюсь внешним ресурсом, понимаю, что в идеале мне надо самому учиться фигачить анимации и я это буду учиться это делать. Чтоб в случае чего если с этим чуваком что-то случится я мог сам анимировать. Тоже продумываю это - когда и с чего лучше начать и все такое. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak