Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 914621" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 36. Комиссарова "Личные границы и локус контроля"</span></strong></p><p></p><p>От Локуса контроля зависит то как работают границы человека. границы - это то, что обеспечивают сохранность полученной энергии и правильный ее обмен. Плохой локус либо мешает получать энергию, либо мешает ее сохранять, она вся утекает. </p><p>Проблемы Локуса:</p><p>- Эгоцентрический локус (Жертва)</p><p>Человек с эгоцентрическим локусом контроля считает, что все ему должны.</p><p>Главное качество таких людей завистливость и обидчивость. Они вечные маленькие детки, которым недодали, а должны были дать.</p><p>- Внешний локус (Спасатель)</p><p>Гипертоветственные люди, которые стремятся всем помогать. Навязывают помощь.</p><p>Чтобы Поменять локус жертвы надо понять, что вы не пуп земли. Чтобы поменять локус спасателя надо понять что вы сливаете энергию.</p><p></p><p>Было такое, что я считал себя жертвой, что мне все должны и чуть ли не требовал к себе особого отношения. Если этого не происходило я включал обиженного и считал их врагами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 914621, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 36. Комиссарова "Личные границы и локус контроля"[/COLOR][/B] От Локуса контроля зависит то как работают границы человека. границы - это то, что обеспечивают сохранность полученной энергии и правильный ее обмен. Плохой локус либо мешает получать энергию, либо мешает ее сохранять, она вся утекает. Проблемы Локуса: - Эгоцентрический локус (Жертва) Человек с эгоцентрическим локусом контроля считает, что все ему должны. Главное качество таких людей завистливость и обидчивость. Они вечные маленькие детки, которым недодали, а должны были дать. - Внешний локус (Спасатель) Гипертоветственные люди, которые стремятся всем помогать. Навязывают помощь. Чтобы Поменять локус жертвы надо понять, что вы не пуп земли. Чтобы поменять локус спасателя надо понять что вы сливаете энергию. Было такое, что я считал себя жертвой, что мне все должны и чуть ли не требовал к себе особого отношения. Если этого не происходило я включал обиженного и считал их врагами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak