Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 914496" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 36. Комиссарова "Сними локус, поправь корону"</span></strong></p><p></p><p>Поправить локус это значит во время любой проблемы или переживания задать себе вопрос "Что я могу сделать?" И делать отталкиваясь от этого. Все что не можете не делаете, это не ваши граф и даже не жалеете об этом. Часто люди ждут каких то действий от других, их локус улетает и они получают только слив энергии. Ещё некоторые действуют исходя из вопроса "Что я должен делать?" По "должен" подразумевая не собственные решения, а желания других людей. Все, что другие хотят от такого человека, ждут от него, он автоматически считает своим долгом. Должен, потому что ожидают другие. Даже если это вне его возможностей. Человек считает, что обязан эти возможности где-то раздобыть и тратит много энергии на поиски. Это локус спасателя. </p><p>Вы будете постоянно виноваты в том, что не оправдали надежд. В том числе и своих собственных. Невозможно рулить тем, что вне ваших возможностей. Именно поэтому руль необходимо поместить в центр своего "могу". Не хочу, не должен, а - могу. При этом свои возможности надо расширять. Не посылать сигналы вселенной, этим вы делаете локус внешним.</p><p>Если ваша самооценка имеет корону, вы не сможете правильно настроить локус. Вам будет казаться, что можете вы больше, чем на самом деле. </p><p></p><p>Часто пытался помочь другим потому что думал что должен, корона мешала увидеть свои реальные возможности и я и других подводил и сам себя стремно чувствовал</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 914496, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 36. Комиссарова "Сними локус, поправь корону"[/COLOR][/B] Поправить локус это значит во время любой проблемы или переживания задать себе вопрос "Что я могу сделать?" И делать отталкиваясь от этого. Все что не можете не делаете, это не ваши граф и даже не жалеете об этом. Часто люди ждут каких то действий от других, их локус улетает и они получают только слив энергии. Ещё некоторые действуют исходя из вопроса "Что я должен делать?" По "должен" подразумевая не собственные решения, а желания других людей. Все, что другие хотят от такого человека, ждут от него, он автоматически считает своим долгом. Должен, потому что ожидают другие. Даже если это вне его возможностей. Человек считает, что обязан эти возможности где-то раздобыть и тратит много энергии на поиски. Это локус спасателя. Вы будете постоянно виноваты в том, что не оправдали надежд. В том числе и своих собственных. Невозможно рулить тем, что вне ваших возможностей. Именно поэтому руль необходимо поместить в центр своего "могу". Не хочу, не должен, а - могу. При этом свои возможности надо расширять. Не посылать сигналы вселенной, этим вы делаете локус внешним. Если ваша самооценка имеет корону, вы не сможете правильно настроить локус. Вам будет казаться, что можете вы больше, чем на самом деле. Часто пытался помочь другим потому что думал что должен, корона мешала увидеть свои реальные возможности и я и других подводил и сам себя стремно чувствовал [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak