Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 912161" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35. Комиссарова "Самоидентичность и самооценка"</span></strong></p><p></p><p>Если у человека трудности с определением идентичности у него нет целостности, он распадается. Тогда прокачка ресурсов бессмысленна. Самоидентичность это отождествление себя с разными группами людей чтоб ответить на вопрос - кто я? </p><p>Пол, возраст, рост, вес, образование и многое другое - это все предметы идентичности. Но многие их игнорируют и таким образом уходят от самого себя, от своей идентичности Мы часто слышим, что люди чувствуют себя моложе своих лет, или даже отвергают свою гендерную принадлежность. Не понимают, что выглядят полными и пытаются влезть в одежду не по размеру и так далее. Они хотят примерить на себя что-то чужое и отвергают свое, от этого и возникают проблемы с идентичностью.</p><p>если вы любите то, что у вас есть, если вы занимаетесь прокачкой этого, с уважением к этому и с удовольствием, растет и ОЗ и фигура в поле, растет спонтанность и магнетизм. если же вы в постоянном "поиске себя", то вы как ребенок, который раскидал свои игрушки и клянчит чужие. Самоуважение - это значит уважать ту идентичность которая есть, не надо ничего придумывать. Везде где идентичность вам не понятна, вы не соглашаетесь с реальным статусом вы фантазируете о себе. </p><p>Самооценка это инструмент, который необходим тогда, когда речь идет о каком-то деле. Она не для самолюбования и не для самокопания. Когда вы решаете потянете ту или иную работу, подойдет вам та или иная одежда, оениваете хватит ли зарплаты на покупку чего-то. То есть самооценкой надо пользоваться только в связи с конкретной задачей.</p><p></p><p>У меня были провалы с самоидентичностью, никак не замечал, что годы идут и всё думал. что мне от 20 до 25и.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 912161, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35. Комиссарова "Самоидентичность и самооценка"[/COLOR][/B] Если у человека трудности с определением идентичности у него нет целостности, он распадается. Тогда прокачка ресурсов бессмысленна. Самоидентичность это отождествление себя с разными группами людей чтоб ответить на вопрос - кто я? Пол, возраст, рост, вес, образование и многое другое - это все предметы идентичности. Но многие их игнорируют и таким образом уходят от самого себя, от своей идентичности Мы часто слышим, что люди чувствуют себя моложе своих лет, или даже отвергают свою гендерную принадлежность. Не понимают, что выглядят полными и пытаются влезть в одежду не по размеру и так далее. Они хотят примерить на себя что-то чужое и отвергают свое, от этого и возникают проблемы с идентичностью. если вы любите то, что у вас есть, если вы занимаетесь прокачкой этого, с уважением к этому и с удовольствием, растет и ОЗ и фигура в поле, растет спонтанность и магнетизм. если же вы в постоянном "поиске себя", то вы как ребенок, который раскидал свои игрушки и клянчит чужие. Самоуважение - это значит уважать ту идентичность которая есть, не надо ничего придумывать. Везде где идентичность вам не понятна, вы не соглашаетесь с реальным статусом вы фантазируете о себе. Самооценка это инструмент, который необходим тогда, когда речь идет о каком-то деле. Она не для самолюбования и не для самокопания. Когда вы решаете потянете ту или иную работу, подойдет вам та или иная одежда, оениваете хватит ли зарплаты на покупку чего-то. То есть самооценкой надо пользоваться только в связи с конкретной задачей. У меня были провалы с самоидентичностью, никак не замечал, что годы идут и всё думал. что мне от 20 до 25и. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak