Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 911461" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35, Комиссарова "Домашние пытки"</span></strong></p><p></p><p>Автор описывает способы пытки партнера.</p><p>- Дыба</p><p>Это когда вы даете партнеру противоречивые установки. Например: "У меня все есть", а у самой голодные глаза и ожидание или "Конечно иди отдохни с друзьями", а сама ждет что он откажется.</p><p>- Пытка водой</p><p>Это когда долго и монотонно капают на мозг. Например, обидеться или плакать несколько дней и не отвечать на вопросы почему.</p><p>- Колыбель Иуды.</p><p>Это когда надо причинить словами боль. Например: "После разговора с тобой я наглоталась таблеток, но соседи вызвали врачей и меня спасли"</p><p>- Хомут</p><p>Это когда контролируют каждый шаг и все переписки.</p><p>- Скафизм</p><p>Это когда пытают уменьшительно ласкательными выражениями, типа, "Мурмышестый пусятик" и делаеют это много и долго.</p><p>- Пектораль</p><p>Это когда вы держите мужчину за половой орган везде - и дома и в машине и когда заходите к нему на работу.</p><p>- Шири</p><p>Это когда мужчина вспоминает кого-то из бывших надо максимально вынести ему мозг, чтоб он стёр всех бывших из памяти</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 911461, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35, Комиссарова "Домашние пытки"[/COLOR][/B] Автор описывает способы пытки партнера. - Дыба Это когда вы даете партнеру противоречивые установки. Например: "У меня все есть", а у самой голодные глаза и ожидание или "Конечно иди отдохни с друзьями", а сама ждет что он откажется. - Пытка водой Это когда долго и монотонно капают на мозг. Например, обидеться или плакать несколько дней и не отвечать на вопросы почему. - Колыбель Иуды. Это когда надо причинить словами боль. Например: "После разговора с тобой я наглоталась таблеток, но соседи вызвали врачей и меня спасли" - Хомут Это когда контролируют каждый шаг и все переписки. - Скафизм Это когда пытают уменьшительно ласкательными выражениями, типа, "Мурмышестый пусятик" и делаеют это много и долго. - Пектораль Это когда вы держите мужчину за половой орган везде - и дома и в машине и когда заходите к нему на работу. - Шири Это когда мужчина вспоминает кого-то из бывших надо максимально вынести ему мозг, чтоб он стёр всех бывших из памяти [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak