Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 910653" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35. Комиссарова "Ультиматумы"</span></strong></p><p></p><p>Ультиматумы и условия - это начало войны. Сотрудничество всегда лучше дележки территорий. Автор сравнивает ультиматумы с тучами, которые затягивают ясное небо. Люди постоянно обвиняют других в том, что те заходят к ним сверху, а своих заходов сверху не замечают. каждому кажется, что драку начал другой. В начале отношений такие ультиматумы редки. Но в длительных отношениях война может начаться из-за любой мелочи. Споры из-за мелочей ведутся с такой злостью, будто от этого решается их жизнь. Это происходит потому, что оба партнера решают рулить друг другом и выдвигают требования. В идеале условий должно быть минимум в отношениях, потому что и без просьб надо стараться как можно больше заботиться и помогать друг другу.</p><p>Выражения которые начинаются с"Меня огорчает, когда...", "Мне не нравится, когда", "Мне больно, когда" - это все штурманские условия, попытки зайти сверху, претензия на верхнюю роль.</p><p>Чем дольше отношения, тем больше общей территории, общая значит принадлежит обоим в равной степени и свои претензии по поводу территории надо формулировать очень мягко, с уважением второго. Формулировки решают. Никогда не вставайте в верхнюю позицию с тем, с кем строите отношения. Можно быть сверху по своей СЗ, это происходит само собой, но пытаться залезть наверх - этого не стоит делать.</p><p></p><p>Ой, мы с дианой миллион раз говорили друг другу фразы в духе "мне не нравится когда" и всякие условия. Мне не нравится когда ты раскидываешь вещи, Убирай обувь на место, сто раз говорила, Не оставляй зарядники в розетке, почему нельзя сразу за собой убрать? и все в таком духе. Любые такие выражения ничего хорошего не несут, только раздражабь и себя и партнера. Буду работать над формулировками, действовать более тактично [USER=3791]@di_mazakova[/USER] , тебе тоже рекомендую прочитать эту статью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 910653, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35. Комиссарова "Ультиматумы"[/COLOR][/B] Ультиматумы и условия - это начало войны. Сотрудничество всегда лучше дележки территорий. Автор сравнивает ультиматумы с тучами, которые затягивают ясное небо. Люди постоянно обвиняют других в том, что те заходят к ним сверху, а своих заходов сверху не замечают. каждому кажется, что драку начал другой. В начале отношений такие ультиматумы редки. Но в длительных отношениях война может начаться из-за любой мелочи. Споры из-за мелочей ведутся с такой злостью, будто от этого решается их жизнь. Это происходит потому, что оба партнера решают рулить друг другом и выдвигают требования. В идеале условий должно быть минимум в отношениях, потому что и без просьб надо стараться как можно больше заботиться и помогать друг другу. Выражения которые начинаются с"Меня огорчает, когда...", "Мне не нравится, когда", "Мне больно, когда" - это все штурманские условия, попытки зайти сверху, претензия на верхнюю роль. Чем дольше отношения, тем больше общей территории, общая значит принадлежит обоим в равной степени и свои претензии по поводу территории надо формулировать очень мягко, с уважением второго. Формулировки решают. Никогда не вставайте в верхнюю позицию с тем, с кем строите отношения. Можно быть сверху по своей СЗ, это происходит само собой, но пытаться залезть наверх - этого не стоит делать. Ой, мы с дианой миллион раз говорили друг другу фразы в духе "мне не нравится когда" и всякие условия. Мне не нравится когда ты раскидываешь вещи, Убирай обувь на место, сто раз говорила, Не оставляй зарядники в розетке, почему нельзя сразу за собой убрать? и все в таком духе. Любые такие выражения ничего хорошего не несут, только раздражабь и себя и партнера. Буду работать над формулировками, действовать более тактично [USER=3791]@di_mazakova[/USER] , тебе тоже рекомендую прочитать эту статью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak