Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 908745" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35. Комиссарова "Мужчины-попрошайки"</span></strong></p><p></p><p>Мужчины попрошайки это омерзительно. Мужчины попрошайки - не мужчины. При определенных обстоятельствах если мужчина обвиняет правительство, начальство, лидеров мнений - это ещё ничего. Он обвиняет тех, кто сильнее его. Но когда мужчина начинает обвинять женщин это уже совсем трындец. </p><p>Автор приводит в пример письмо попрошайки, который во всех своих бедах винил женщин. И по дому они его работать заставляли, и платить за них, и делать они для него ничего не хотели, вот какой он бедненький и несчастный. На деле он сам не уважал ни себя ни женщин, и дико минусовал. При этом считал, что все мужчины живут так как он, у всех такие проблемы, потому что все женщины стали рассчетливыми и меркантильными.</p><p></p><p>Бывало иногда такое, что Диана когда меня обоснованно в чем-то обвиняла я обижался и думал, что вот она сама - то не делала то и то, а от меня хочет, чтоб я это делал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 908745, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35. Комиссарова "Мужчины-попрошайки"[/COLOR][/B] Мужчины попрошайки это омерзительно. Мужчины попрошайки - не мужчины. При определенных обстоятельствах если мужчина обвиняет правительство, начальство, лидеров мнений - это ещё ничего. Он обвиняет тех, кто сильнее его. Но когда мужчина начинает обвинять женщин это уже совсем трындец. Автор приводит в пример письмо попрошайки, который во всех своих бедах винил женщин. И по дому они его работать заставляли, и платить за них, и делать они для него ничего не хотели, вот какой он бедненький и несчастный. На деле он сам не уважал ни себя ни женщин, и дико минусовал. При этом считал, что все мужчины живут так как он, у всех такие проблемы, потому что все женщины стали рассчетливыми и меркантильными. Бывало иногда такое, что Диана когда меня обоснованно в чем-то обвиняла я обижался и думал, что вот она сама - то не делала то и то, а от меня хочет, чтоб я это делал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak