Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 908742" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35. Комиссарова "Попрошайки и обиженки"</span></strong></p><p></p><p>Когда инфантилы понимают, что никто вокруг не хочет им все дать просто так, быть их мамочкой, то они обижаются на людей. Человек думает, что ему по прежнему все должны, но этот долг, люди не выполняют. Такой обиженка начинает считать себя "самостоятельным" т говорит о том, что никто ему не нужен. Они думают, что идут против всего мира. Девушки, например, могут прокачивать навыки самообороны или какой-то определенный скилл и добившись в этом успеха хвалиться, вот. мол, чего я добилась потому что гнула свою линию. При этом желание быть любимой и желание одобрения от других людей всё так же присутствует, как она не пытается его затолкнуть в закрома. И она чувствует себя несчастной, при этом считая себя сильной. Некоторые даже говорят - можно быть либо сильной либо счастливой.</p><p>Но настоящая сила это не когда ты обиделся на всех и прешь против всех. Настоящая сила это когда ты делишься, не берешь, а отдаешь. Например, какой-то классный художник нарисовал кучу картин и проходит его выставка. Он поделился своим талантом, люди получают от этого наслаждение и в этом его сила.</p><p></p><p>Бывал в роли обиженки. Когда со всех сторон поступали сигналы, что я что-то делаю не так, я на всех обижался и думал, что-то вроде "теперь я оин против всего мира, но я продолжу гнуть свою линию и добьюсь своего". Да даже здесь на форуме было такое что обижался на КФ за правду и думал, что ничего они не понимают, но я все-равно продолжу "идти своим путем".</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 908742, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35. Комиссарова "Попрошайки и обиженки"[/COLOR][/B] Когда инфантилы понимают, что никто вокруг не хочет им все дать просто так, быть их мамочкой, то они обижаются на людей. Человек думает, что ему по прежнему все должны, но этот долг, люди не выполняют. Такой обиженка начинает считать себя "самостоятельным" т говорит о том, что никто ему не нужен. Они думают, что идут против всего мира. Девушки, например, могут прокачивать навыки самообороны или какой-то определенный скилл и добившись в этом успеха хвалиться, вот. мол, чего я добилась потому что гнула свою линию. При этом желание быть любимой и желание одобрения от других людей всё так же присутствует, как она не пытается его затолкнуть в закрома. И она чувствует себя несчастной, при этом считая себя сильной. Некоторые даже говорят - можно быть либо сильной либо счастливой. Но настоящая сила это не когда ты обиделся на всех и прешь против всех. Настоящая сила это когда ты делишься, не берешь, а отдаешь. Например, какой-то классный художник нарисовал кучу картин и проходит его выставка. Он поделился своим талантом, люди получают от этого наслаждение и в этом его сила. Бывал в роли обиженки. Когда со всех сторон поступали сигналы, что я что-то делаю не так, я на всех обижался и думал, что-то вроде "теперь я оин против всего мира, но я продолжу гнуть свою линию и добьюсь своего". Да даже здесь на форуме было такое что обижался на КФ за правду и думал, что ничего они не понимают, но я все-равно продолжу "идти своим путем". [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak