Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 908393" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 35. Комиссарова "Хозяева" жизни"</span></strong></p><p></p><p>Штурман - это когда ты пытаешься рулить тем, что тебе не принадлежит и что тебе не делегировано. Штурманам нравится ощущение, что они хозяева мира. Они навязывают свое решение окружающим. С детского возраста людей надо приучать к уважению чужих границ. Золотое правило. говорить - нет. это чужое. Чем раньше он поймет, что не царь мира тем более сильным и счастливым станет. Штурманы про чужое ничего не понимают. Чужое имущество, время, внимание, чужие силы и чужая воля - обо всем этом надо помнить и уважать.</p><p>Штурман не считает себя человеком с недостатком, он считает себя лидером. Он считает. что просчитал все варианты и знает все за всех. Это касается не только отношений, но и денег. Он знает как и на что потратит деньги даже если их ещё не заработал. Но главный секрет денежного потока такой: никогда не планируйте куда потратите незаработанные деньги. Не делите шкуру неубитого медведя. Планируйте как вы еще заработаете (как, а не сколько), но никогда не планируйте траты денег, которых пока нет. Это очень важно.Рассчитывайте то что есть, а не то чего пока нет, даже если деньги должны быть вот-вот. Не планируйте рост аудитории или популярность бренда. Это спонтанный внешний поток который надо уважать.От неуважения вас ждет провал.</p><p></p><p>Про денежный поток это про меня точь в точь. Бывает так, что я ещё ничего не заработал, только обсудили начальные детали, а я уже думаю куда и на что потрачу деньги. и действительно прямо как в статье, если что-то идет не так я просто дико высаживался и сливал кучу энергии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 908393, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 35. Комиссарова "Хозяева" жизни"[/COLOR][/B] Штурман - это когда ты пытаешься рулить тем, что тебе не принадлежит и что тебе не делегировано. Штурманам нравится ощущение, что они хозяева мира. Они навязывают свое решение окружающим. С детского возраста людей надо приучать к уважению чужих границ. Золотое правило. говорить - нет. это чужое. Чем раньше он поймет, что не царь мира тем более сильным и счастливым станет. Штурманы про чужое ничего не понимают. Чужое имущество, время, внимание, чужие силы и чужая воля - обо всем этом надо помнить и уважать. Штурман не считает себя человеком с недостатком, он считает себя лидером. Он считает. что просчитал все варианты и знает все за всех. Это касается не только отношений, но и денег. Он знает как и на что потратит деньги даже если их ещё не заработал. Но главный секрет денежного потока такой: никогда не планируйте куда потратите незаработанные деньги. Не делите шкуру неубитого медведя. Планируйте как вы еще заработаете (как, а не сколько), но никогда не планируйте траты денег, которых пока нет. Это очень важно.Рассчитывайте то что есть, а не то чего пока нет, даже если деньги должны быть вот-вот. Не планируйте рост аудитории или популярность бренда. Это спонтанный внешний поток который надо уважать.От неуважения вас ждет провал. Про денежный поток это про меня точь в точь. Бывает так, что я ещё ничего не заработал, только обсудили начальные детали, а я уже думаю куда и на что потрачу деньги. и действительно прямо как в статье, если что-то идет не так я просто дико высаживался и сливал кучу энергии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak