Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 907798" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 34. Комиссарова "Встреча с реальностью"</span></strong></p><p></p><p>Человек в короне всегда идёт на поводу у своих хотелок. Он как баран. который голову готов расшибить об стену, чтоб свои коронованные желания удовлетворить. Человек в короне не видит границ, хотя нормальный человек понимает, что его возможности ограничены. Он влияет на то что может повлиять и если расширяет сферу влияния, то делает это постепенно. Человек в короне вечно хочет чего-то грандиозного и недоступного. Если что-то недоступно, то человек без короны отказывается от этого, либо начинает стремиться к этому пошагово. Человек в короне хочет все и сразу. Он не в силах сдержать свои хотелки. Он как ребенок который падает в истерике и не принимает отказ что-то купить ему. Но для ребенка это нормально, а для взрослого нет.</p><p>Ещё один фокус, который используют коронованные люди - переносят свои желания на внешние силы. Говорят какому-то мистическому существу, чтоб их желания осуществились. Автор приводит упражнение, полезное для понимания ограниченности своих возможностей:</p><p></p><p>"Цветок"</p><p>Нужно встать прямо, положить левую ладонь на середину лба, правую ладонь положить сверху. Представьте себе, что вот здесь ваши реальные возможности заканчиваются, а все что выше вас, весь огромный мир до неба и само небо и звезды над ним и другие Галактики, это все такое могущественное, грандиозное, никак с вами не связанное. Оно может замечать вас или не замечать, но оно вам точно не подвластно и не смотрит на вас со вниманием, как вам то иногда мерещится. Тем более оно не замирает в стремлении исполнить ваши мечты. Оно огромно и грандиозно, оно могущественно, а вы - нет, совсем нет. </p><p>Нужно почувствовать прохладу под ладонями на лбу, закрыть глаза и представить под ладонями нежный, маленький цветок. Он очень уязвим, хотя и красив, он живой и свежий, он жаждет жить и нуждается в вашей защите. Ему дан шанс жить, расти и развиваться. Вы ответственны за этот цветок при жизни, вы должны обеспечить ему безопасность, а для этого вы должны понимать границы своих возможностей, вы должны отказаться от жизни в иллюзорном дворце ради защиты живого создания, вот этого вот цветка, коим является ваш разум. </p><p></p><p>Мантра для упражнения "Цветок": </p><p></p><p><em>Мир огромен,</em></p><p><em>Я мал.</em></p><p><em>Я не владею тем, чем не являюсь.</em></p><p><em>Я мал.</em></p><p><em>Я - создание мира,</em></p><p><em>Я - не творец.</em></p><p><em>Я - ученик мира,</em></p><p><em>Я - не учитель.</em></p><p><em>Я мал</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 907798, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 34. Комиссарова "Встреча с реальностью"[/COLOR][/B] Человек в короне всегда идёт на поводу у своих хотелок. Он как баран. который голову готов расшибить об стену, чтоб свои коронованные желания удовлетворить. Человек в короне не видит границ, хотя нормальный человек понимает, что его возможности ограничены. Он влияет на то что может повлиять и если расширяет сферу влияния, то делает это постепенно. Человек в короне вечно хочет чего-то грандиозного и недоступного. Если что-то недоступно, то человек без короны отказывается от этого, либо начинает стремиться к этому пошагово. Человек в короне хочет все и сразу. Он не в силах сдержать свои хотелки. Он как ребенок который падает в истерике и не принимает отказ что-то купить ему. Но для ребенка это нормально, а для взрослого нет. Ещё один фокус, который используют коронованные люди - переносят свои желания на внешние силы. Говорят какому-то мистическому существу, чтоб их желания осуществились. Автор приводит упражнение, полезное для понимания ограниченности своих возможностей: "Цветок" Нужно встать прямо, положить левую ладонь на середину лба, правую ладонь положить сверху. Представьте себе, что вот здесь ваши реальные возможности заканчиваются, а все что выше вас, весь огромный мир до неба и само небо и звезды над ним и другие Галактики, это все такое могущественное, грандиозное, никак с вами не связанное. Оно может замечать вас или не замечать, но оно вам точно не подвластно и не смотрит на вас со вниманием, как вам то иногда мерещится. Тем более оно не замирает в стремлении исполнить ваши мечты. Оно огромно и грандиозно, оно могущественно, а вы - нет, совсем нет. Нужно почувствовать прохладу под ладонями на лбу, закрыть глаза и представить под ладонями нежный, маленький цветок. Он очень уязвим, хотя и красив, он живой и свежий, он жаждет жить и нуждается в вашей защите. Ему дан шанс жить, расти и развиваться. Вы ответственны за этот цветок при жизни, вы должны обеспечить ему безопасность, а для этого вы должны понимать границы своих возможностей, вы должны отказаться от жизни в иллюзорном дворце ради защиты живого создания, вот этого вот цветка, коим является ваш разум. Мантра для упражнения "Цветок": [I]Мир огромен, Я мал. Я не владею тем, чем не являюсь. Я мал. Я - создание мира, Я - не творец. Я - ученик мира, Я - не учитель. Я мал[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak