Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 907569" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 34. Комиссарова «Забор Тома и уха Демьяна»</span></strong></p><p></p><p>Забор Тома – когда из грязной работы рост СЗ делает наслаждение</p><p>Демьянова уха – когда угощение при падении СЗ превращается в пытку</p><p>Многие думаю, что Сокровище преувеличивает свою ОЗ, что у них завышена самооценка. Но многие Сокровища считают себя хуже других (более дорогих сокровищ). Мужчины сокровища, например, часто думают, что женщинам от мужчин нужны только деньги. А женщинам, что мужики их презирают. В первую очередь корона сокровища не дает увидеть свою субъективную значимость для человека. Самооценка Сокровища зависима. Если сокровище хвалят, то оно считает, что объективно крутое для всех. Если порицают, что оно объективно говно.</p><p>У нормальных людей самооценка независима.</p><p>Сокровище всегда хочет застопорить жизнь. Оно против движения. Оно за иллюзию стабильности. Сокровище считает, что если будет что-то меняться, то только в худшую сторону. Этио происходит оттого, что сокровище не опирается на себя. Для нормального человека течение жизни – это круто. Это значит, что плохое может стать хорошим, например. Сокровища думают, что они нужны другим независимо от обстоятельств, сами по себе. Они не обращают внимания на субъективную значимость и думают что если в определенных обстоятельствах понравились, то это навсегда. А если у сокровища женщина просит что-то купить, сокровище думает, что из него тянут деньги. Что его заставляют вкладываться. Но заставляет их зависимость. Сокровища не могут отрефлексировать, что они это делают потому что зависимы, боятся потерять девушку. Просто его сз для нее маленький, а ее СЗ для него огромный. СЗ всегда опускается вниз если вы сливаете границы. И дёт вверх если пркоачиваете себя. Таким образом сокровище это не рубин, который всегда стоит дорого. И когда сокровище липнет и навязывается, оно как уха Демьяна – само по себе неплохое, но субъективно ухой перекормили и теперь от нее тошнит.</p><p>А вот когда вы удовольствие придерживаете, другой человек все готов сделать за вас, как за Тома красили забор другие.</p><p></p><p>Я часто не отслеживал свою субъективную значимость. В отношениях с Дианой думал, что меня заставляют делать что-то по дому, покупать что-то, но я просто не понимал свою зависимость. Я делал это не потому что так надо делать, а чтоб угодить ей, чтоб не ворчала, боялся, что отношения разорвутся.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 907569, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 34. Комиссарова «Забор Тома и уха Демьяна»[/COLOR][/B] Забор Тома – когда из грязной работы рост СЗ делает наслаждение Демьянова уха – когда угощение при падении СЗ превращается в пытку Многие думаю, что Сокровище преувеличивает свою ОЗ, что у них завышена самооценка. Но многие Сокровища считают себя хуже других (более дорогих сокровищ). Мужчины сокровища, например, часто думают, что женщинам от мужчин нужны только деньги. А женщинам, что мужики их презирают. В первую очередь корона сокровища не дает увидеть свою субъективную значимость для человека. Самооценка Сокровища зависима. Если сокровище хвалят, то оно считает, что объективно крутое для всех. Если порицают, что оно объективно говно. У нормальных людей самооценка независима. Сокровище всегда хочет застопорить жизнь. Оно против движения. Оно за иллюзию стабильности. Сокровище считает, что если будет что-то меняться, то только в худшую сторону. Этио происходит оттого, что сокровище не опирается на себя. Для нормального человека течение жизни – это круто. Это значит, что плохое может стать хорошим, например. Сокровища думают, что они нужны другим независимо от обстоятельств, сами по себе. Они не обращают внимания на субъективную значимость и думают что если в определенных обстоятельствах понравились, то это навсегда. А если у сокровища женщина просит что-то купить, сокровище думает, что из него тянут деньги. Что его заставляют вкладываться. Но заставляет их зависимость. Сокровища не могут отрефлексировать, что они это делают потому что зависимы, боятся потерять девушку. Просто его сз для нее маленький, а ее СЗ для него огромный. СЗ всегда опускается вниз если вы сливаете границы. И дёт вверх если пркоачиваете себя. Таким образом сокровище это не рубин, который всегда стоит дорого. И когда сокровище липнет и навязывается, оно как уха Демьяна – само по себе неплохое, но субъективно ухой перекормили и теперь от нее тошнит. А вот когда вы удовольствие придерживаете, другой человек все готов сделать за вас, как за Тома красили забор другие. Я часто не отслеживал свою субъективную значимость. В отношениях с Дианой думал, что меня заставляют делать что-то по дому, покупать что-то, но я просто не понимал свою зависимость. Я делал это не потому что так надо делать, а чтоб угодить ей, чтоб не ворчала, боялся, что отношения разорвутся. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak