Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 907522" data-attributes="member: 3792"><p><strong><span style="color: #660066">Урок 34. Комиссарова "Люди-сокровища"</span></strong></p><p></p><p>Человек в короне сокровища, считает, что все вокруг только и думают как бы его заполучить. Атвор приводит в пример женщину продавца на авито. Покупатель поговорил с ней весело по телефону, она уже решила, что он её добивается. Сделка состоялась в кафе - она это трактовала как свидание. Когда они встретились в кафе было тесно и их локти соприкоснулись - он начал приставать. После покупки он больше ей не звонил - значит он хитрый пикапер, который ждет когда она позвонит первой. Мужики сокровища точно такие же - их открыто посылают куда подальше, а они думают, что от такого как он невозможно отказаться и предлагают пойти замуж.</p><p>Это все происходит от слияния границ. Люди в короне сокровища не понимают, что другие люди - самостоятельные субъекты, что они могут относиться к ним ранводушно и это нормально. Они говорят о как я себяя уважаю. Но их локус на других, они трактуют мысли и чувства других в свою сторону. им кажется, что их очень уважают окружающие. Это вообще не то же самое, что самоуважение. Если сокровище поймет, что человек к которому она пристает к ней равнодушен её самоуважение упадет. А человек без короны отнесется к этому нормально - мало ли что в голове у другого, главное, что сам себя уважаешь и ценишь.</p><p></p><p>Такая корона у меня тоже была. Как-то говорил Диане про то, что я солнышко, которому не дают светить, хотя солнышко нужно всем)) Типа невозможно не любить мое творчество и мои идеи, они же гениальны)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 907522, member: 3792"] [B][COLOR=#660066]Урок 34. Комиссарова "Люди-сокровища"[/COLOR][/B] Человек в короне сокровища, считает, что все вокруг только и думают как бы его заполучить. Атвор приводит в пример женщину продавца на авито. Покупатель поговорил с ней весело по телефону, она уже решила, что он её добивается. Сделка состоялась в кафе - она это трактовала как свидание. Когда они встретились в кафе было тесно и их локти соприкоснулись - он начал приставать. После покупки он больше ей не звонил - значит он хитрый пикапер, который ждет когда она позвонит первой. Мужики сокровища точно такие же - их открыто посылают куда подальше, а они думают, что от такого как он невозможно отказаться и предлагают пойти замуж. Это все происходит от слияния границ. Люди в короне сокровища не понимают, что другие люди - самостоятельные субъекты, что они могут относиться к ним ранводушно и это нормально. Они говорят о как я себяя уважаю. Но их локус на других, они трактуют мысли и чувства других в свою сторону. им кажется, что их очень уважают окружающие. Это вообще не то же самое, что самоуважение. Если сокровище поймет, что человек к которому она пристает к ней равнодушен её самоуважение упадет. А человек без короны отнесется к этому нормально - мало ли что в голове у другого, главное, что сам себя уважаешь и ценишь. Такая корона у меня тоже была. Как-то говорил Диане про то, что я солнышко, которому не дают светить, хотя солнышко нужно всем)) Типа невозможно не любить мое творчество и мои идеи, они же гениальны) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak