Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ZakMazak" data-source="post: 907159" data-attributes="member: 3792"><p>Урок 34. Комиссарова "Корона победителя"</p><p></p><p>Победителей ничего не останавливает. Они могут фанатично закидывать свою жертву сообщениями, вытягивать обещания щипцами, просить совета по милилону раз. Игнор их вообще не останавливает. Они готовы лбом об стену расшибиться чтоб достичь своей цели. Они буду перебирать стратегии и хитрости чтоб достичь желаемого. при этом победители не властные, они зависимые и слабые липучки.Они так же как и другие коронованные видят опору в других, не видят в себе ресурса. Как спасатели выдумывают, что спасают, так и победители внушают себе, что завоевывают. </p><p>Пока этого человек не поймет, корону не снять. Надо понять, что локус на другом, ты не сам себе хозяин. Только тогда корону можно снять. Победители не уважают чужие границы, если им не отвечают на сообщения, они ждут у подъезда, используют щипцы, скалки, шары и всё что только можно придумать. Нужно научиться не липнуть, а заниматься собой. Рыбалка строится на уважении границ, а не на их нарушении.</p><p></p><p>У меня была корона победителя, хотелось завоевывать, чужие границы ни во что не ставил, считал, что мне виднее, хотя сам гнался только за тем, чтоб питаться чужим ресурсом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ZakMazak, post: 907159, member: 3792"] Урок 34. Комиссарова "Корона победителя" Победителей ничего не останавливает. Они могут фанатично закидывать свою жертву сообщениями, вытягивать обещания щипцами, просить совета по милилону раз. Игнор их вообще не останавливает. Они готовы лбом об стену расшибиться чтоб достичь своей цели. Они буду перебирать стратегии и хитрости чтоб достичь желаемого. при этом победители не властные, они зависимые и слабые липучки.Они так же как и другие коронованные видят опору в других, не видят в себе ресурса. Как спасатели выдумывают, что спасают, так и победители внушают себе, что завоевывают. Пока этого человек не поймет, корону не снять. Надо понять, что локус на другом, ты не сам себе хозяин. Только тогда корону можно снять. Победители не уважают чужие границы, если им не отвечают на сообщения, они ждут у подъезда, используют щипцы, скалки, шары и всё что только можно придумать. Нужно научиться не липнуть, а заниматься собой. Рыбалка строится на уважении границ, а не на их нарушении. У меня была корона победителя, хотелось завоевывать, чужие границы ни во что не ставил, считал, что мне виднее, хотя сам гнался только за тем, чтоб питаться чужим ресурсом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий ZakMazak